Тема закрыта

Причина: 0

опять на сайте зависла!

Мама Кузек

до этого в 00 засыпал. сейчас целый час у меня освободился! не знаю, на долго ли такой режимчик?

Crisby
до этого в 00 засыпал. сейчас целый час у меня освободился! не знаю, на долго ли такой режимчик?

всегда в 00? чокнуться можно! не, мои в 22-23. младшего счас бабушка приучила ваще в 21, потмоу как в сад ходит. а старший разленился -дома так вот 23 ложимся в 00 а потом в 10 утра встает

Мама Кузек
чокнуться можно!

это счастье!!!!!!!!!!!!
До этого мы месяц засыпали в 02-03 часа, при этом ночью играл и смеялся, Псих меня брал!!! так что 23-это счастье!!

Crisby
в 02-03 часа

отчего так?

да вот бы знать, только засыпал, опять глазенкеи расшаперит и глядит, потом хохотать принимался и играть, а мне не до смеха было, вот и вязала по ночам, т.к. инета не было

Crisby
потом хохотать принимался и играть, а к невропотологу не ходили? или вы просто днем много спите и утром до часу

ходили к неврику. сейчас то ттт. засыпает в 23, встаем в 9-10, ночью кушает

Crisby
ночью кушает

сильны! :) я так понимаю вы на ГВ... тогда все понятноСообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 01:06

да, на гв. не представляю, как с бутылочками ночью возюкаться?
хотя наверно ко всему приспособиться мона..

мой тоже -младший -всегда ночью просыпался не по разу. я два года не высыпалась вообщзе. потмоу что раз по пять за ночь проснется и к тите.ю иногда ваще не отрывался... %) тока так и спал :)

и я пошла спать. а вам спокойного сна :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы