Тема закрыта

Причина: 0

Есть желающие стать консультантами по ГВ?

Љва
могут конечно

например?

Крапива
например?

что например?%)
например ребенок "отказывается" от груди, а мама, успешно выкормившая старшего и знать не знает что делать в такой ситуации

Љва
например ребенок "отказывается" от груди, а мама, успешно выкормившая старшего и знать не знает что делать в такой ситуации

а консультант реально может помочь в такой ситуации? есть такой опыт у кого-нить? я не издеваюсь, как-то любопытно стало, после антитопа... :)

Крапива
а консультант реально может помочь в такой ситуации? есть такой опыт у кого-нить?

может, ибо обладает определенными знаниями и главное практическим применением этих знаний ибо вот в теории я тоже знаю что делать если деть не берет грудь, а на практике хз как будет ибо не сталкивалась

На самом деле интересно было бы послушать, но, млин, как совместить работу, вскармливание детя, лето и лекции? %)

Колоколька , как совместить работу, вскармливание детя, лето и лекции? %)

у меня тоже самое :)
придется видимо самой: читать книжки. Думаю, в них написано не менее, чем знают консультанты и более достоверно.

Eva_Braun

В книгах конечно написано не мение)) Но опыт у Рожаны просто огромный, курс очень толковый, грамотно составленный и отменно преподается)) Это из отзывов тех, кто его прослушал)))

тока на скока я знаю дорогущий %) но все жеи хотю подробности в личку... вдруг несильно доругущий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы