Тема закрыта

Причина: 0

Есть желающие стать консультантами по ГВ?

Девочки, есть возможность пригласить в наш город на курс по ГВ с последующим сертифицированием, специалистов Рожаны. Есть такие желающие? Курс может состояться летом (дата обговаривается), длится 14 дней, по окончании курса сдается экзамен и по результатам выдается сертификат. Все подробности в личку))

летом мне не подходит:(

Почему Диан?

ХимичкА

рожаю я в конце июля%)

Неплохая идея, я бы тоже хотела, но там наверно мед. образование требуется, а так то только у меня личный опыт по вскармливанию двоих детей

клюкву им сдать нада.. вот уж кто спец-то...

Бумс
я тоже знаю много про ГВ

Из личного опыта, надеюсь? :D

Танита

нет, не нужен, нужен опыт кормления минимум одого ребенка до 1.5 лет)))

dianИЩa
рожаю я в конце июля

так можно постараться на начало лета договориться)) Правда пока дату не обговаривали. А так представляшь, с твоим-то опытом и знаниями, да аще и с сертификатом, в роддломе (еси там буш конечно)) послеродовое отделение будешь уму разуму учить))0 Тебя на руках оттуда вынесут))

ХимичкА

Опыт кормления двоих имеется, одного правда до 9 месяцев (сам бросил), а второй да 1,1 г. (пришлось прекратить по мед. показаниям )

написала в личку

У меня опыт большой, кормлю до сих пор (нам 2г 4 мес.)
Только куда потом с этими сертификатами податься? Насколько это востребовано?

мамЮль!
клюкву им сдать нада

насколько я помню клюкве жалко было две летних недели тратит на обучение, и мне тоже%) я еще в том году хотела, но блин лето у нас и так короткое, еслиб весной или осеньюСообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 15:52

Љва
жалко было две летних недели тратит на обучение, и мне тоже

лето - сразу отпадает
какая учеба летом?

Љва
еслиб весной или осенью

+1000

Девочки в другие города Рожана выезжает только летом. Тут выбора быть не может. ((

ХимичкА
Тут выбора быть не может. ((

ну понятно:( это и абидна

ХимичкА

я следующим летом:)
ну реально у меня голова буит не совсем свободна для курсов:)

dianИЩa

оно понятно)))

я хочу.Но
а) я работаю
Б) лето жалко
Хотя опыт у меня интересный и пока редкий - кормление тандемом. т.е. первого ребенка до самых вторых родов, потом двоих одновременно, потом отучила тока старшего в 2,5 почти.. а мелкую почти в 2 года.:)Вот.

Я бы хотела

А какова цена курсов?

ХимичкА нет, не нужен, нужен опыт кормления минимум одого ребенка до 1.5 лет)))

а если таковой опыт уже есть, зачем курсы- чтоб потом платные консультации вести, и кому это надо будет, когда есть бесплатные?

Eva_Braun

Опыта вскармливания даже нескольких детей не достаточно, чтобы охватить все вопросы, связанные с ГВ. Я бы даже сказала, что мама с положительным опытом вскармливания малыша, зачастую просто не знает с какими проблемами можно столкнуться))

Eva_Braun
когда есть бесплатные

Это где? Бесплатный сыр только в мышеловке))) Я не знаю, уважающего себя специалиста, которыйбы работал за "бесплатно"))) Помочь, дать совет - пожалуйста, но е сть вопросы, которые можно решить только очно, потратив пару часов времени как минимум))

ХимичкА Я бы даже сказала, что мама с положительным опытом вскармливания малыша, зачастую просто не знает с какими проблемами можно столкнуться))
Eva_Braun

Вы хотите сказать, что если я первого беспроблемно кормила 5 лет, то со вторым, к примеру, могут возникнуть проблемы?
А на курсах дается, как правильно заканчивать кормление, это мне на будущее очень актуально по опыту с первым :) Тяжело психологически так долго кормить.

ХимичкА Это где? Бесплатный сыр только в мышеловке))) Я не знаю, уважающего себя специалиста, которыйбы работал за "бесплатно";)))

У меня сестру направляли в какой- то там центр поддержки грудного вскрмливания, где консультации были бесплатны. Сама не обращалась, не в курсе.

Eva_Braun
Вы хотите сказать, что если я первого беспроблемно кормила 5 лет, то со вторым, к примеру, могут возникнуть проблемы?

могут конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы