А как вы относитесь к службе в армии для вашего сына?

ну, кто там за нашу доблестную армию, новости смотрим? ЭТО служба на благо Родины?

Yanika
дело в том что дебилы всегда были, есть и будут и никуда от этого не денешься.. а мужики должны быть мужиками и чтобы их матери, жены и дети спали спокойно! мирное время этим и обуславливается!

на этом сайте эту реплику не поймут по определению!
Это же сайт мамаш. А этим всё сказано. :)

mamaI

и какие новости? %)

Rembёнок
Это же сайт мамаш.

ага, готовых до армии их титькой кормить

Rembёнок
Это же сайт мамаш. А этим всё сказано.

А сами служили?

Yanika
ага, готовых до армии их титькой кормить

ага, готовы ;) такие уж мы...

R@D
Rembёнок
Это же сайт мамаш. А этим всё сказано.
А сами служили?

Ничо он не служил. Идетей у него нет. Голословно языком чесать - много ума не надо.

R@D
А сами служили?

на кафедру военную ходила, в поле бегала с автоматом, окопы копала, знаю какое есть стратегическое оружие в стране и потенциальных противников и т.д а что знают ваши мальчики-зайчики? как к мамочке за деньгой прибежать на отмазку!?

Yanika
на кафедру военную ходила, в поле бегала с автоматом, окопы копала, знаю какое есть стратегическое оружие в стране и потенциальных противников и т.д

возьми с полки пирожок.

Yanika
на кафедру военную ходила, в поле бегала с автоматом, окопы копала, знаю какое есть стратегическое оружие в стране и потенциальных противников и т.д

ну и?.... %) кафедра военная - фуфло полное, гордиться в принципе нечем, особо дамам.плавали-знаем. ;)
Я про армию уже потом узнала, не со ср...й военной кафедры(которую тож исправно посещала), а когда муж все горячие точки прошел офицером...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:12

Дусёчек
Мне если честно, все равно, как там будет....

А мне не все равно. у меня сын призывного возраста. И я - да, не ЗА армию, но в то же время, если загребут, что убиться?... жить дальше и надеяться...

SerVelad
Z даже не говорю тебе, чтоб ты валила из страны

и правильно, ибо не твоего ума дело. А даже если скажешь - собака лает, караван идет

SerVelad
ля начала можешь перестать пользоваться соц.благами.
перестань ходить в магазины, перестань пользоваться электричеством, канализацией, душем...

Гм. Сервелад, вали в деревню сам - если такая тяга к натуральному хозяйству. Не мыться можешь уже сейчас. Да, а если у тебя была более глубокая мысль (сие возможно %) , что эти блага дает мне гос-во - то обломайся, все у нас платное. А я не льготник, и долгов не имею

SerVelad
Ах да. Отключи интернет!

см. выше. Лучше нажми игнор - и ты в танке.
Кстати, а что та армией-то озаботился? Настрогай сыновей - и в армию их, в армию. И усе - совесть чиста

A_Myp
В мирное время не должно быть такой лотерии на выживание

+много. Любым делом должны заниматься профессионалы, не бесплатная рабочая сила/пушечное мяско.

Дусёчек
Государству мы ничего не должны, кроме налогов: детским садом нас никто не обеспечил, бесплатным образованием тоже, жилье тоже сами зарабатывали. так что пусть служит кто хочет - сын президента вон пусть в армию идет, или сын Рембенка

++++повторсь наверно: только на этом сайте море желающих отправить детей в армию. Явно не будет проблем с призывом.

R@D
гордиться в принципе нечем,

а я и не горжусь! ;) потому-что защита Родины-чисто мужская обязанность!

КатеринаВ
А такая мамаша,как я,готовим сыновей к тому,что всего должны добиваться в жизни сами, а не с помощью маминых-папиных денежек и откровенного вранья

А кто вообще сказал, что отмазывать можно за деньги и враньем? Если ребенок реально имеет заболевание, которое при отсутствии определенной терапии и т.п. может привести к серьезным последствиям? Просто у нас скоро слепых уже брать начнут. А вы сами были в военкомате со своим сыном? А я была и видела общую массу тех, кто идет в армию. Увольте. К тому же он учится в институте, а там военная кафедра. И адью! ПТУ -рулит в армии

Мне_так_нравится
этот колледж кстати котировался всегда, образование там качественне, чем в других.

и колледж этот тоже. На ребят посмотрите , которые у входа в этот колледж курят. Все станет ясно.

BooLavka
у меня есть знакомые. Мама очень не хотела, чтоб сын шел служить, и единственным способом, чтобы отмазать, было установление ему диагноза, связанного с проблемами с головой. Он сам не захотел быть "дурачком" по жизни и пошел, и отслужил, и таким красавчиком возмужавшим вернулся. Щас закончил универ и работает по специальности. Вот такие парни, я понимаю, уважения заслуживают. С

У вас нереальное количество каких-то мифических знакомых, которые служили и вернулись КРАСАВЦАМИ_МУЖИКАМИ. Смешно, ей богу.

Ветренница
А здесь на форуме столько сторонников

Phiona
Обычно это мамы девочек и маленьких мальчиков..

+++

Forex
на этом сайте море желающих отправить детей в армию. Явно не будет проблем с призывом.

И это радует !!! Особенно меня, как маму призывника.

Forex
Любым делом должны заниматься профессионалы,

согласна конечно с этим, НО нет сейчас этого! нет возможности перевести на контрактную основу! по-этому должны служить все!

Forex
только на этом сайте море желающих отправить детей в армию

мы сами уклоняемся от законов, а потом жалуемся что все у нас через ж*пу.. и коррупцию и безнаказанность, кстати именно такие как вы привили

Yanika
нет возможности перевести на контрактную основу!

боже мой, да захотели бы - уже 20 раз бы перевели - просто никому это не надо - можно же сэкономить на детях в очередной раз - сначала в садиках, потом школах и в армии естественно тоже

Yanika
о-этому должны служить все!

вот рожайте сына и отправляйте служить

PM
А кто вообще сказал, что отмазывать можно за деньги и враньем?

дак а как иначе?! %) это отмазка и есть : за деньги или через знакомых! никто не говорит про

PM
Если ребенок реально имеет заболевание, которое при отсутствии определенной терапии и т.п. может привести к серьезным последствиям

PM
которые служили и вернулись КРАСАВЦАМИ_МУЖИКАМИ

именно. куча знакомых моих, мужа, брата, родственников. ни один из них не стал калекой, не повесился и не деградировал. Где вы наслушались того, что оттуда возвращаются, как правило, либо моральными уродами, либо инвалидами, не понимаю.

PM
И это радует !!! Особенно меня, как маму призывника.

А сынок твой захочет в полицаи пойти - тоже грудь колесом сообразишь?
А чуть что, так в ментовку набирать будешь и орать ПОМОГИТЕ! А нах тебе помогать? Пусть сыночек помогает. :P

Yanika
по-этому должны служить все!

Держи ушки на макушке
А сынок твой захочет в полицаи пойти - тоже грудь колесом сообразишь?
А чуть что, так в ментовку набирать будешь и орать ПОМОГИТЕ! А нах тебе помогать? Пусть сыночек помогает.

Вы чего крылья-то распушили , мамаши малявочных девок? Вы для начала сына родите, вырастите его, а потом умничайте, что ему в армию надо.
Полицаи откуда у нас возьмутся? Книжек начитались что-ли? Анализ обстановки в мире не пытались сделать? Или мозгов не хватает?
Да и не удивлена я тем, что вы не против армии, т.к ТЫкать могут только те, чьи дети и служат
Когда я хожу со своим мужем, который кстати, не служил в армии, а отмазался за ДЕНЬГИ, то не ожидаю, что буду орать милиция. Вряд-ли к мужику 194, 56 размера, да еще и с пушкой ломанется масса уличных хулиганов. А сынок мой такой же, правда пушка ему еще не положена.

PM
А я была и видела общую массу тех, кто идет в армию. Увольте. К тому же он учится в институте, а там военная кафедра. И адью! ПТУ -рулит в армии

PM
и колледж этот тоже. На ребят посмотрите , которые у входа в этот колледж курят. Все станет ясно.

Скока снобизма.. %) Знаю ребят - через ПТУ к ВО пришли... А мож ваш со стороны тоже кому то не сильно кажется... с хронью-то

PM
Вы чего крылья-то распушили , мамаши малявочных девок?

к чему такие нервы в адрес людей, которых вы не знаете и никогда не узнаете.

PM
Вы чего крылья-то распушили , мамаши малявочных девок? Вы для начала сына родите, вырастите его, а потом умничайте, что ему в армию надо.
Полицаи откуда у нас возьмутся? Книжек начитались что-ли? Анализ обстановки в мире не пытались сделать? Или мозгов не хватает?

Первый пошёл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы