А как вы относитесь к службе в армии для вашего сына?

Собственно весь вопрос в теме. Часто слышу что низачто и никагда...
Но много ли таких мамашек-папашек?

Результаты опроса

Обязательно должен служить.
8.1%
ну, что теперь делать? пусть служит, раз надо...
8.4%
без разницы. Хочет служить пусть идет, не хочет пусть сам думает куда бежать.
16.3%
Я против и попытаюсь отмазать сына.
32.1%
Категорически против. Костьми лягу, грудью на танк брошусь, но мой сына туда не пойдет!
27.7%
Свой вариант.
7.4%
Проголосовало: 430

моему 4 всего, время покажет ;)

Смотря каким будет...Если хулиганом каким,то пусть идет-армия дисциплинирует)

у меня правда девочка, но я считаю, что в нашей армии с ее нынешними уставами парню нормальному делать нефиг

моему 3,5. поэтому как там все будет к его 18-летию..... на данный момент "фиг это государство что-то от меня получит :P "

Nadira
в нашей армии с ее нынешними уставами парню нормальному делать нефиг

...а в ещё большей степени - с её неуставными отношениями

я всегда была за службу в армии. сына нет но представила, что дочери придется типа в армию идти, осталась все равно за.

я за армию, по возможности мужик должен эту школу пройти, если не бует отсрочка в университете...нет мозга-иди родину защищай год всего щас служат, все, кого знаю, приходили оттуда Человеками, взрослыми и более мудрыми, чем сверстники те же институтские...ни один не обыдлился, не спился, не помер, госсподи прости ;)

Мой и так туда не пойдет. У него 4 ребра на шее и какое-то плоскостопие, с которым не берут. А средний - астматик, хоть и из-за пищевых продуктов, но врач сказала, что причину астмы не указывают, а это тоже противопоказание. Хотя старший хотел в детстве, но ему сразу сказали, что его не возьмут. Если бы сам хотел - я была бы не против. В конце концов, после 18 лет - в свободный полет: можно и ускорение дать ;)

Потолковый Лампонюх
все, кого знаю, приходили оттуда Человеками, взрослыми и более мудрыми

а как насчет тех, кто оттуда не пришел... по разным причинам, но в основном из-за

Esme
её неуставными отношениями

моему 12, и я против, но блин ведь здоров будет, вот начни комиссию проходить, этож как пить дать одна надежда на танцы, проф обучение, мобыть нас в ансамбль возьмут, отпляшет как нить на благо родины

Nadira
а как насчет тех, кто оттуда не пришел...

охоспыдя, у вас куча знакомых таких да???
я даже примерно таких историй не слышала, не считая того, что "одна бабка другой на завалинке по секрету...." %)

bananza
Если хулиганом каким,то пусть идет-армия дисциплинирует)

вот так вот племянничка еле выпнули,думали может хоть там ума наберется, нифига какой был,такой и вернулся

противно было, если честно, смотреть на моего бывшего когда-то МЧ 19-летнего, когда мамочка его к доктору водила, чтоб руку порезал и зашил потом, типа хоть на один призыв отсрочить уход по случаю подения стекла и пореза со шрамом %)
вот как-то автоматически немужик в моих глазах стал %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:40

моему правда пока 4,5 года :) ... но я ответила

SerVelad
ну, что теперь делать? пусть служит, раз надо...

правда, я думаю, что он будет учиться.
А муж мой ответил бы

SerVelad
Обязательно должен служить.

еще надеюсь, что к моменту его службы, в нашей армии наведут порядок. Если бы сейчас пошел служить, то переживала бы страшно...

у меня сыну 18,5 лет.После перехода из детской во взрослую поликлинику (карточка толщиной сантиметров 10 и на учете стояли у кардиолога и хирурга с детства) выяснилось, что все компенсировано с возрастом. Так что скорее всего армия ждет нас после окончания колледжа. Уже смирилась,хотя несколько лет назад вариант был "Я против и попытаюсь отмазать сына"
Сейчас взяли направление в автошколе Росто, будем учиться. Все таки специальность уже будет плюс диплом колледжа.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:44

Anka-Manka
я всегда была за службу в армии. сына нет но представила, что дочери придется типа в армию идти, осталась все равно за.

езжайте в Израиль, и вашу дочь призовут

Танита
моему 12, и я против, но блин ведь здоров будет, вот начни комиссию проходить, этож как пить дать

Из моего любимого Башорга: "Проходил 2 медкомиссии, на сдачу прав и в военкомат. В первой сказали, что с моим зрением машину водить - самоубийство. Во второй сказали - годен, пойдёшь служить. Вот и думаю, где меня нае..ли".

Nadira
у меня правда девочка, но я считаю, что в нашей армии с ее нынешними уставами парню нормальному делать нефиг

поддерживаю

правда мне повезло у меня 2 дочи

Ksania
После перехода из детской во взрослую поликлинику (карточка толщиной сантиметров 10 и на учете стояли у кардиолога и хирурга с детства) выяснилось, что все компенсировано с возрастом.

вот я о чем и говорю. мы тоже у кучи врачей на учете стоим, а потом видимо все компенсируется

Нечего там делать нормальным людям... в крайнем случае пойдут пиджаками

Anka-Manka

Потолковый Лампонюх
за армию, по возможности мужик должен эту школу пройти, если не бует отсрочка в университете...нет мозга-иди родину защищай

как то так!

Танита
вот я о чем и говорю. мы тоже у кучи врачей на учете стоим, а потом видимо все компенсируется

Все болезни остаются в детской поликлинике, во взрослой ничего почему-то не находится. Я была в панике, потом уже смирились. После автошколы пойдет в сентябре, хотя бы 19 лет будет. Да и в институт попытаемся поступить, придет и будет учиться.
Кому нужно дам ссылки на форумы для призывников.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:51

Образование платное, медицина платная -

SerVelad
Категорически против. Костьми лягу, грудью на танк брошусь, но мой сына туда не пойдет!

Точнее, я против, но как косить от нее пускай думает сам
А коли уж родина позаботится о нем - можно бы и отдать долг (если сам того захочет)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:56

У меня нет сына, но ответила "все равно", пусть сам выбирает. Прожив 23 года в гарнизоне и имея, куда ни плюнь, родственников-друзей-знакомых в погонах, глупо писать, что против, тем более я сама офицер запаса. Мальчишек отслуживших очень уважаю.

Автор, а вы сами в армии служили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы