Высокий мужчина -это сколько см?

от 182 :)

высокий от 185.
хотя я и метрдвадцать в прыэжке, все равно люблю высоких

я когда название темы прочитала, думала сначала имеется ввиду: у высокого мужчины - сколько сантиметром Х.. :)

Nettle_
имеется ввиду: у высокого мужчины - сколько сантиметром Х..

яп так и написала тогда :D

Совена
Для меня высокий мужчина, ростом 185 и выше Сама 162

высокий - ето мой 190 с копейками он :) хотя для меня низковат, я ответила последний вариант, но перевелись высокие мужики :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 22:52

Калина Малинова©
Ниже 185 см - вообще карлики.

Блин, у меня карлик...

у меня рост 182 см, для меня высокий только от 190 см

Ольга (Лёлик)
меня рост 182

Потерянная в Манхеттене
сама 183 см

Anastashion2
ответила от 190, ибо надев каблук, буду такого роста

Злобный_Белка
те што выше меня. Значит, от 184

Класс!
Пошла убьюсь ап стену со своими 165
Деффки, чем вас в деццтве кормили? %)

Anastashion2
ответила от 190, ибо надев каблук, буду такого роста

Калина Малинова©
190 см +

И только так, у нас в семье мужиков мельче 190 нет, разве, что мелочь 2-х годовалая, так и он в перспективе отца и братца догонит
А вообще заметила, что на Урале одникарлики. У нас в конторе все местные не выше 170, а приезжие (чем теплее,тем выше)высокие. Измельчал наш мужичишка

Выше 185.

Танита
для меня от 176 уже норм. потому как мне главное чтоб он был хотя б на чуть чуть выше меня, когда я на коблах

Совершенно фиолетово насколько выше/ниже меня мужчина. Важно чтоб он чувствовал себя уверенно. ;)

Написала от 184, тк невысоким такого не назовешь уже, но реально под 190 и повыше самая четкость (сутулые дистрофы не в счет)

Плантаторша
чем вас в деццтве кормили?

баскетболом

офф. почему-то подумалось, что следующий опрос будет: большой член - это сколько см....

дама в зеленом платье
большой член - это сколько см....

в процентном соотношении с ростом

Калина Малинова©
190 см +

во, точно.
высокий - это когда можно на шпильках в 12 сантиметров чувствовать себя маленькой рядом с ним (я 181) :)

Потерянная в Манхеттене
баскетболом

о, у меня в Екб Наташко есть, знакомая...тож баскетболистка. так под 2 метра, даром что родители из области, метр 60 оба.
Говорит "вытягивали" их упражнениями. тебя не?

По теме. не воспринимаю средний рост - это для меня 170-180.
Мужчина должен быть или как каратист - сгусток мышц и энергии метр 65... или как славянский шкаф - выше метра 90 и широк в плечах. Шоб дух захватывало. А среднее арифметическое для меня как мужчина никогда не существовало.

Naturlich!
высокий - это когда можно на шпильках в 12 сантиметров чувствовать себя маленькой рядом с ним

во-во

Плантаторша
Деффки, чем вас в деццтве кормили?

икрой да я не ела

я - 160 см, редкая птица рядом со мной будет карликом , но проголосовала от 184

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы