Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба :help:

Tarzan™
групповуху со свидетелями и гостями из гостей будут в основном только близкие родственники, так что это инцест получится, хотя идея в принципе неплохая :D

мама Аня
Если хотите могу рассказать

очень хочу

Лампа
Столовую можно на коком нибудь заводе арендовать

Да-да, столовка--это тема !!! И недорого и квартира цела!
Серъезно, комрад.
Ленин.

АЛЛА

можно вапще токо катацо и катацо весь вечер.. и сново катацо-дешево и сердито)

NaDuSha

Мы у сестры отмечали свадьбу (правда летом) нашли родственника (можно знакомого) с большим домом 9чтоб в случае дождя можно было стол под крышу унести) в пригороде/недалекий загород. Во дворе накрыли столы, на горячее был шашлык, пироги.
соответственно алкоголь, соки, фрукты - все свое. Тамадой была я , да и вообще так каждый из гостей пару тостов сказал, в конце фейерверк забодяжили.
если тепло и речка рядом можно купание устроить

Zezka
можно вапще токо катацо и катацо весь вечер.. и сново катацо-дешево и сердито)

Моя мужа, ваще говорит мона было автобус арендовать и кататься всю свадьбу: тут тебе и развлечение и танцы мона устраивать и песни петь и шведский стол-оригинально :D :D :D :D

спасибо канеш, многие советы мне очень нравятся, НО всё апстоит гораздо печальнее: на деле денег фиг да маленько, на кафе и даже столовую нет. Просто дома скромненько, с близкими родствениками, блин может даже без друзей :( Чесно говоря жених не считает это вобще за свадьбу, а тока за формальную регистрацию брака, потихому без лишней шумихи, а невеста хочется чтобы праздник не прошёл бесследно, как обоим угодить? Вобще-то невеста для меня важнее

NaDuSha

Ну а почему тогда не взять и не отдать им все деньги и позволить вдвоем куда-нить сходить, отметить как невесте хочется и чтоб жениха "праздником" не напрягать?
ведь в конце концов это их праздник, неужели родственники не поймут? а поздравить и подарки вручить можно в ЗАГСе, после регистрации за шампанским.

Варварка
родственники не поймут не поймёт невеста.ей хочется побольше наоду, ему - поменьше %) Определились вроде с женихом, что на родствеников он согласен. Хочу какой нибудь сюприз устроить,оригиналное поздравление, ничто в голову не лезет

NaDuSha
ей хочется побольше наоду, ему - поменьше

Видимо, не только в деньгах дело...
Мы поступили просто: заняли денег на свадьбу, ну там платье,кольца купить, столовку заказать заранее, а гости нам дарили деньги, в общем-то все окупилось.
А у вас, как я понимаю, ситуацию надо разруливать с головы: пусть жених с невестой уже придут к какому-нибудь совместному мнению, и из этого уже исходить, искать, что-где-почем.

Если жених против всякого шума, то с выкупом может получиться пролет. Вместо тамады могут выступить друзья или подружки. Зачитать клятвы, провести интересные конкурсы. Видео и фото съемку могут взять на себя кто-то из знакомых. Машины нашуршать по друзьям.

R'n'cha
А у вас, как я понимаю, ситуацию надо разруливать с головы: пусть жених с невестой уже придут к какому-нибудь совместному мнению, и из этого уже исходить, искать, что-где-почем.

+200!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы