Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба :help:

У моей сестрёнки ни за горами свадьба. Очень хочется что бы это событие в памяти оставило несгладимое впечатление.НО, с деньгами серьёзный напряг, пышной свадьбы не получится точно, на скромненькую и то со скрипом мож и хватит. Помогите пожалуйста советом как из ничего сделать праздник. Очень хочется её порадовать. Поделитесь опытом

Ну во-первых - кататься будете? Подольше-побольше - фотки хорошие получатся. Во-вторых - где делаете? Лучше место какое-нибудь скромное - где зато разрешают свое прин7осить и украсите сами....

Плшатье шить на заказ - однозначно.

Всё обстоит гораздо тхуже

АЛЛА
Лучше место какое-нибудь скромное - вабще дома планируем. И только близких родственников.Никаких друзей,а как без них на свадьбе-то?

OlgaOrlova
Плшатье шить на заказ

тоже отпадает Платье уже есть(по насследству досталось)хотим его модернизировать

NaDuSha
Никаких друзей,а как без них на свадьбе-то?

А когда скоро? Может, уже тепло будет? На природе - а-ля Америка....

АЛЛА
А когда скоро

через месяц

АЛЛА
Может, уже тепло будет

с нашей погодой однозначно ничего нельзя предвидеть

АЛЛА
где зато разрешают свое прин7осить а вы случайно не знайте, это примерно где?

А я думаю что купить можно дешевле все таки чем шить, да и выбор фасонов огромный, никто ж не заставляет идти в салон дорогущий, можно и на рынке посмотреть, там на любой кошелек нарядов предостаточно и нисколько не хуже

NaDuSha
вы случайно не знайте, это примерно где?

Обычно столовые ВУЗов каких-нибудь - точно знаю, что Медакадемия практикует - можно даже не в столовой, а в буфете.....

NaDuSha
АЛЛА
где зато разрешают свое прин7осить

[cit]NaDuSha
а вы случайно не знайте, это примерно где?

во многих недорогих кафе можно договориться.
У нас вот свадьба была в "Пампасах" - около Дворца молодежи, так мы договорились, что самый минимум у них для вида( 2 бутылки вина, 1 мартини), а остальное с собой, только не хитрите, например у них там везде видеокамеры натыканы.

*Стаська*
так мы договорились, что самый минимум у них для вида во сколько вам минимум обошёлся?За аренду вы тоже платили?

*Стаська*
только не хитрите, например

каким образом

А кроме: где устроить, ещё какие-нибудь предложения будут? Например, новоиспечённый жених не очень хочет тамаду и тыры пыры, а невеста прям плачет как хочет праздника, как всем угодить?Чем её порадовать, что бы жених особо не напрягался?

Мы тамаду заказывали из другого города (Туринск))))) То есть оплатили ей дорогу инадо было устроить куда жить (у нас просто было куда бесплатно). А за работу она взяла чуть больше 1000. Вам как вариант - можно пригласить студента театрального института, например....

не уж-то у всех были свадьбы с лямузиами, поделитесь опытом,хочим скромненькую, запоминающуюся свадьбу

У подруги свадьбу дома отмечали, в малом кругу, только родня и пару друзей - ОТЛИЧНО все прошло :) Так что все зависит от компании.
Можно вообще никого не звать в гости, а свадебный наряд, нанять машину и фотографа, в загсе вдвоем, пофоткаться у всяких положенных мест, встретиться с друзьями на плотинке - выпить шампанского и устроить романтическую ночь вдвоем.

ВербЛюда
ОТЛИЧНО все прошло

вот это и интересует, как именно оно прошло, чем развлекались, какие конкурсы и т.п.

Обычный сценарий свадьбы, тосты, конкурсы, приглашали баяниста (щас можно на караоке заменить :)) Еще конкурсы, которые обычно на второй день проводили - провели срузу же, второго дня свадьбы не было.

Не знаю насколько вам это поможет, но на соседнем форуме есть отдельный раздел Свадьба, где общаются будущие невесты, там много информации.
Сама тоже готовлюсь к свадьбе, денек немного, решили оформить для подстраховки кредитную карту. Потом подаренные деньги отдадим да и все.

Apple1981
но на соседнем форуме есть отдельный раздел Свадьба

вы про выкуп невесты или о другом(тогда ссылку кинте пожалуйста)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 12:01

Столовую можно на коком нибудь заводе арендовать. Вмечто тамады свидетели или друзья. Я вела одну свадьбу , не очень трудно. А если дома, то и с друзьями можно. Главное одну комнату полностью освободить. и весей,веселей. Удачи вам!

ап

Я была свидетельницей на такой, бюджетной свадьбе, сама проводила выкуп, свадьбу - конкурсы, тосты, музыку - все организовали и провели мы со свидетелем. Свадьба была в квартире, зал у них большой, было человек 15-20, из них половина - друзья, а там, где молодежь, всегда весело. Машины было 4 - три - гостей, четвертая - попросили знакомого.

групповуху со свидетелями и гостями.. надолго все запомнят

У меня где-то лежит сценарий свадьбы. Я была на многих свадьбах, есть много идей. Если хотите могу рассказать.

Galatea
Я была свидетельницей на такой, бюджетной свадьбе, сама проводила выкуп, свадьбу - конкурсы, тосты, музыку - все организовали и провели мы со свидетелем. Свадьба была в квартире, зал у них большой, было человек 15-20, из них половина - друзья, а там, где молодежь, всегда весело. Машины было 4 - три - гостей, четвертая - попросили знакомого.

у моей подружки тоже была бюджетная свадьба дома. Тоже все делали с девчонками - было очень весело.

А мы на турбазе у озера отмечали. Из загса на лимузине туды. Ни разу не пожалела! На природе народ так повеселился, вроде многие первый раз виделись, однако к концу все любили и уважали друг друга :) . Еще на лодках бутыль шампанского распивали(типа Чаша Мира) и в морской бой играли (Кто-то из гостей плавал даже и в бане трезвели)

В кафе "Школьные годы" на Волгоградской можно принести с собой спиртное, соки-воды, фрукты, нарезку и т.д. Заказать у них горячее и еще что-нибудь, самим украсить зал и т.п. За аренду в 2003 ничего не брали. Готовят очень вкусно. Есть два зала - большой и поменьше.
В столовой Свердловского областного педагогического колледжа, Юмашева 20, тоже можно очень много своего принести и вкусно покушать.
Провести свадьбу могут свидетели, как это бывало раньше. Сейчас полно сценариев свадеб, надо взять из разным мест идеи и составить свой сценарий свадьбы, который будет устраивать всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы