Зачем мужчина может приходить в ЖК к гинекологу?

В последний мой визит в ЖК в кабинет нашего участкового врача ломился дяденька, так, прошёл мимо очереди и распахнул дверь :) Ему высказали и очередь, и врач, и девушка, которая на данный момент была в кабинете. Мужик с недоумением возразил, что пришёл не по своей воле, кто-то там его послал :) Хорошо послал и за дело, видимо :)
И всё-таки: зачем мужчине приходить к гинекологу и кто может его туда "послать"? Умираю от любопытства :)

Справку из роддома принес что жена родила.

Жена с лялем, а надо каки-то бумажки отнесть-принесть.

ну многие мужья например носят анализы жены ибо вставать рано и лень:) а к анализам бывает нужно направление еще взять куданить
мог справку принести
ну кароч за любой бумажкой отдать/забрать

А Вас, похоже, зависть взяла....

1. Мужчина может ломиться в ЖК сдать например кровь (мой муж сдавал в обязательном порядке т.к. у меня 1я группа)
  2. Мужчина может принесть справку от жены (но я например сама отнесла да меня еще и на кресле посмотрели, тут уж муж савиршенно не поможет :))
  3. ээээ..... знаю случай когда муж самостоятельно втайне от супруги сбегал и договорился с доктором о срочном аборте :( и жену перед фактом поставил - в пятницу с вещами в больничку :( бывает и так....

Точно :) Хотя вообще-то я бы не отказалась, чтобы этот дяденька туда ещё и за меня ходил :)

Ой, а в нашей консультации около каждого кабинета сидят мужики со своими дамочками. А отдельные "экземпляры" еще и в кабинет пытаются заглянуть.

я

Аноним-некрофил.

Так жена попросила

я
Ой, а в нашей консультации около каждого кабинета сидят мужики со своими дамочками. А отдельные "экземпляры" еще и в кабинет пытаются заглянуть.

А что в этом такого? %) жен консультация такая же больничка как и многие другие
А заглядывать то чего нельзя, тем более вместе с женой, чего там такого сверхсекретного?

Менеджер по продажам какого-нибудь нового препарата хлопотал, я так раз 40 минут ожидала пока они наговорятся((((((((

fly_mama

Ну понятно,вы одна из таких дам. А то, что женщины пока сидят в очереди о своем о женском беседы ведут, а эти мужики сидят уши развесив. И заглядывают, когда там не его женушка совсем на кресле лежит %) .

теме 5(!!!!!!!) лет :=-O: вы чоу, люди где их находите?

я
А то, что женщины пока сидят в очереди о своем о женском беседы ведут, а эти мужики сидят уши развесив.

Странная привычка, обсуждать интимные проблемы в очереди, пусть и в ЖК. %)

И мне, честно говоря, по барабану о чем там кто-то разговаривает. Мой муж и анализы носил, ему как раз по дороге было, а я могла спокойно поспать, и просто со мной на приемы иногда ходил, когда мы дочку ждали. :P

Meduza™
теме 5(!!!!!!!) лет

Ну и что? Вы думаете за это время что-то изменилось?

Meduza™
теме 5(!!!!!!!) лет

ой.

MamaNatasha
и просто со мной на приемы иногда ходил, когда мы дочку ждали.

Зачем?! Мой вот работал каждый день, хорошую денежку нам зарабатывал и небыло у него потребности, да и времени свободного ,со мной сидеть в ж\к.

я
Ну понятно,вы одна из таких дам. А то, что женщины пока сидят в очереди о своем о женском беседы ведут, а эти мужики сидят уши развесив. И заглядывают, когда там не его женушка совсем на кресле лежит

Из каких? Видимо из них самых- я еще и с ребенком туда ходила, мальчиком между прочим 5 лет, или его надо было на улице оставлять?
На какие такие темы можно вести разговоры- о чем мужикам неведомо и запрещено знать?
А какая разница - что на креле, что в постели
Блин, помоему у вас пунктик какой то
Что естественно то не безобразно, и воще они же не в женское отделение бани идут
Хотя у всех свои взгляды
Я вот например очень счастливый человек, тк муж прислушивался ко мне во время беременностей, присутствовал на обоих родах - чего и вам желаю

я
Мой вот работал каждый день

Одно другому не мешает. ;)

я
небыло у него потребности

Вот это уже ближе к делу. Мужчины - Вы не поверите! - разные. У моего была такая потребность. И ходил, если заметили иногда. В гололед, например, возил на машине, и когда просто холодно было. Такая вот странная потребность заботиться о жене. На первый прием вообще одну не отпустил, но это уже, скорее, любопытство.

MamaNatasha
Мужчины - Вы не поверите! - разные

Охотно верю, врачи в ж\к их придурками и извращенцами называют.
Меня муж и в гололед привозил, и в холода и т.п.- ждал меня в машине, но никак не в очереди около кабинета.

Слушайте, у вас комплекс какой-то.
Что такого страшного в ЖК, почему мужчинам туда заходить нельзя-то? У нас полно их там ошивается, обычно с женами, конечно. Но бывает, что, например, занимают очередь, чтобы беременная жена дома побыла. Или анализы те же самые приносят.

А в роддома тоже только извращенцы приходят? :=-O: Там ведь ТАКОГО можно наслушаться. Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:09

я
Зачем?! Мой вот работал каждый день, хорошую денежку нам зарабатывал и небыло у него потребности, да и времени свободного ,со мной сидеть в ж\к.

Хм.. я тоже с мужем ходила в жк, мне ваще одной скучно, у него график свободный, весело. Поддерживал всяко,ибо я боюсь сдавать кровь из вены, да и гинекологов не люблю. Фигасе у людей заморочки Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:13

Элизабет
Фигасе у людей заморочки

Точно.У автора какая-то странная злоба к тем парам,что вместе.
Мы на УЗИ всегда вместе ходили,и в консультацию,и анализы отвозил и справку из роддома.

я
врачи в ж\к их придурками и извращенцами называют.

%) %)

я

А нахер Вы тему пятилетней давности подняли? Оттого, что у Вас мужика нет, который в консультацию вас сопроводит? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы