Тема закрыта

Причина: 0

Адреса и телефоны в Анапе и пригороде

еще смотря когда собираетесь - в июне у них числа до 20 еще не сезон считается - выбор жилья больше и дешевле, все чистенькое, укомплектованное, жители не уставшие, рады постояльцам :)

Евгений - 960-49-25-335.

Есть такой сайт (анапахоум вроде бы). Там можно оставить заявку. Что вам надо, по каким ценам и на какие сроки.
Без всякой предоплаты. Когда приезжаете в Анапу - вас встречают на вокзале и развозят по тем адресам, которые соответсвуют вашей заявке. Если вам не нравится - везут в другое место. И так до тех пор, пока не устроят на месте.
Денег за это с вас не берут - платят хоязева гостиниц. Только за проезд такси (200 руб.).
Очень доброжелательные, даже когда нас не устроило одно место безо всяких проблем отвезли в другое. У них большая информ.база.

Новичок
вы считаете что июль-август не самый сезон? мне каца не сезон в июне

наоборот.

На нашем юге самый сезон - июль и август. И самые большие цены за жилье в эти два месяца.

Инопланетянка
в среднем по Витязево было 250-350 за человека, в доме с летним душем и туалетом во дворе - 60 с человека даже предлагали

да, на любой кошелек можно найти
мы жили в июне 2005 за 90рэ с человека, в доме с хозяевами, дом полностью благоустроеный, кроме нас никого из отдыхающих не было - не сезон, сначала меня сильно напрягло совместное проживание, на второй день почувствовала себя живущей на даче (на своей :) ), жили на берегу лимана, воздух обалденный, до моря далеко, но конечная маршрутки рядом, мы на машине были, за стоянку совсем не брали, но повторюсь - не сезон.
Вариантов масса, они же этим живут, зимой там вымершее место.

Reka Jizni
а сколько примерно надо денег если на месяц едешь, тоже 2 взрослых и ребёнок 2-хлетка

так смотря на какой уровень рассчитываете - дорога+жилье+питание+развлечения, кто-то в 30, а кто-то в 130 укладывается :)

Инопланетянка
в июне

Инопланетянка
все чистенькое, укомплектованное, жители не уставшие, рады постояльцам

+10

И какая разительная перемена, если едешь в конце августа-сентябре! Все аборигены уставшие, номера с побитыми раковинами (бедные хозяева, они наверное, каждый год сантехнику меняют)

Инопланетянка
так смотря на какой уровень рассчитываете - дорога+жилье+питание+развлечения, кто-то в 30, а кто-то в 130 укладывается

Меня только жильё там интересует. Вот 250-350 это в каком месяце было и что за жильё за такие деньги?

Светочка

мы наверное про одно и тоже говорим :))) июнь-не сезон, июль - август - самый сезон. Мы то едем 10 июня

Нормальные условия в нормальной гостинице - цена начинается с 1000 рублей за двухместный номер.
Все эти "удобства во дворе" - не с детьми однозначно.

кстати, если кто в июне в Витязево собирается, берите средства от комаров и для комнаты, и для вечерних прогулок, там рядом лиман, их просто куча, но всякие москитолы быстро решают проблему :)

Новичок
Мы то едем 10 июня

и мы в прошлом году 10 поехали :)

Новичок
Мы то едем 10 июня

Мы тоже в этих числах были в Анапе. В море можно купаться (ребенок 2 лет купался), погода теплая и даже жаркая.
Но вообще у них открытие сезона было 17 июня. Мы на этот праздник как раз ходили

ой мож кто еще в это время едет? прикольно было бы там встретится с земляками :)))))))))))))))))))

совет, кто с малышом едет - купите надувной бассейн, если вода в море будет холодная, то в бассейне она вмиг согреватеся, ребенок все свои игрушки там будет полоскать, радости немеряно :)

Инопланетянка

ооо, надо взять на заметку. Как все таки полезно общаться, хоть и по и нету. :))) Так поди его там моно купить, мне каца там этого добра... :))))). Какие еще полезные советы? :)))

Новичок
Так поди его там моно купить, мне каца там этого добра...

конечно, и там, и по трассе, я тут, как лошадка гоняла по магазинам, закупала еще и игрушки пляжные, там гораздо прикольнее продаются, да к тому же ребенок все равно будет просить

а что вообще надо с собой туда брать, из необходимого

Reka Jizni

+10000000 тож инетерсно, мож кто из опытных выложит списочек? еще и для поездки на машине

Новичок
для поездки на машине

тут проще, на себе не тащить - мы и коляску брали, и любимые игрушки-книжки, одежды брали с запасом, если вдруг стирать лень будет, составьте список заранее, что вам необходимо каждый день + аптечка

салфеток влажных побольше, средства для/после загара, там дороже, да и продаются в основном на улице, стоят целый день на солнце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы