Тема закрыта

Причина: 0

Адреса и телефоны в Анапе и пригороде

Привет! Кто отдыхал в Анапе и ее пригородах, не подскажите адреса и телефончики, где моно остановится. Лучше бы чтоб с удобствами в номере(едем с ребенком), и с автостоянкой. Всем заранее спасибо. :)))

Завидую, блин....
На машине... на юга....
Два год назат ездили. В Витязево. Егорки еще небыло...
ААА! мая рыдайт!!!!

Кста, мы находили все в инете, созванивались и тыпы.
Отпиши в личку Панде, может чо есть у нее ...
Хотябы адреса страничек ...

Каспер

написала в личку

Изюбр

Написала Панде, спасибо за совет :)))

И мне напишите адреса, пожалуйста

И я хочу адреса-телефоны. Где можно отдохнуть с двойняшками 2-х лет?
Заранее спасибо...

Ой народ, мне тоже скажите (ну там адреса, явки, пароли),а то хотели сначала на машине ехать в тот поселок где всегда стояли, а щас думаем на поезде до Анапы, потому что малая никак в машине не сидит и дорогу в 3 дня не выдержит. Будьте так сказочно любезны.

Чет всем жалко штоль?

Новичок

Ага, нам не хотят выдавать секретных данных.

Танита
не хотят выдавать секретных данных

"Секретные данные" все дома в книжках записных и вообще их искать надо.
Есть куча сайтов, где сами мини-гостиницы и отели размещают свои телефоны и реквизиты. Например, anapaprice.eu

Светочка

Спасибо за ссылочку, я посмотрю. Только вот что я думаю, на всех этих сайтах где сами мини-гостиницы и отели размещают свои телефоны и реквизиты все втридорога будет, а так может кто где нибудь находил места не очень дорого и отдыхал там, вот я про что примерно

А мне просто проверенные места нужны в Джемете или Витязево, чтоб для лялика 1.5 лет подходили. Буду очень благодарна, если в личку скинете

crash

нам тож самое надо, ну еще к списку анапу моно :)))

ап ап ап ап

В том году Татулька ездила в витязево, спросите у нее.

ВербЛюда

ага, спасибки напишу :)))

Новичок
Чет всем жалко штоль?

да не жалко, просто у всех запросы разные, да и год на год не приходится, насоветую вам, а не понравится :( Мы вот вообще ехали в Витязево, надеясь остановиться у хороших знакомых бабушки в мини-гостинице, но там нам не понравилось, хотя кто там отдыхал очень нахваливали, нашли сами, что нам подходило по цене-условиям, по хозяевам еще смотрели, навязчивые, хамоватые сразу отпадали. Адреса из инета переписывали, но там все было занято, так что предоплата рулит, если опасаетесь так ехать, но и дороже, конечно, получится.

Инопланетянка

да нам бы хотябы один двуместный номер с удобствами, а остальные места моно и без удоьств в номере. И чтоб к морю поближе и автостоянка была. Как по деньгам ненаю, хотелось бы уложится в 300-400 руб на человека, че думаетте не реально?

Пионерка
из Агапы фото

в Анапе, кстати, подешевле жилье, чем в Витязево, например

Пионерка

в личку кинула :)))

Танита
отели размещают свои телефоны и реквизиты все втридорога будет, а так может кто где нибудь находил места не очень дорого

Не всегда. Там реальные отели с реальными ценами (не заоблачными).
Даже наоборот. На сайте цена за номер одна, а в реальности оказалась ниже, чем в рекламе. Если хозяевам надо, чтобы все номера были заняты, например, не в самый горячий сезон (июль-август) они дают скидки даже к той цене, которая указана в прайсе на сайте.

Новичок
хотелось бы уложится в 300-400 руб на человека, че думаетте не реально?

мы жили за 600 в сутки - трое взрослых и двухлетка + 30р. за машину - во дворе стоянка, но хозяин сделал нам скидку, т.к. работали первый год - постоянных клиентов и агенств еще не было, а так в среднем по Витязево было 250-350 за человека, в доме с летним душем и туалетом во дворе - 60 с человека даже предлагали, без ляльки я б согласилась, там такой сад был.

Светочка

вы считаете что июль-август не самый сезон? мне каца не сезон в июне

а сколько примерно надо денег если на месяц едешь, тоже 2 взрослых и ребёнок 2-хлетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы