Тема закрыта

Причина: 0

Кого бы ВЫ отправили на Евровидение?

Билан уже взял свои лавры. А есть таланты в России??!

Я бы Лазарева

УмуТурман

Я бы Лазарева, Валерию, Долину(последняя по таланту, а не по репертуару), Панайотова

pino
Панайотова

Тощно! Вот это талантливый молодой человек)))
Только денег у него мало, да и спонсоров.
Кто знает, кто его продюссер?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 09:16

pino
Долину

ну шо за шоу живых мертвецов!! давай ещё Кобзона отправим - а чё, поёт хорошо :)

pino
Валерию

вот нравится она мне, НО ЕЁ ДВИЖЕНИЯ НА СЦЕНЕ...........она ж как паралитик дрыгается...

и ваще, я бы себя отправила - а чё, отменно пою в дУше :)

А чо... в дУше, на сцене, с микрофоном... если в судьях мужики - шансы были п, пожалуй :D

Лондон
pino
Панайотова
Тощно! Вот это талантливый молодой человек)))

+100

pino
Я бы Лазарева

+100
Может, Масскву ещё?

Маргадон
шансы были п, пожалуй

А ТО!!! Это ж какой номер можно сделать: вода с неба льётся, я в пене и с губкой, пою прямо в лейку душа (замаскируем микрофон), вокруг люди в костюмах бутыльков шампуня и гелей....

А пестня про нещасную лябовь...
Исполнительница в конце пестни сама себя топит в корыте (как варьянт - вешаецца на душевом шланге), слезы, сопли до пола, кароче все умерли, Рассее - первое место! %)

lyuchia
Я бы Лазарева

не тянет

pino
Валерию

согласна)) голос есть, только старовата

Лондон
Панайотова

а это кто ваще? %)

А я бы ПЕлагею - она и голосистая , и очень клевая
Или Ногу Свело - они бы всяких гоблинов порвали!!!!

Я бы Рому Зверя отправила,уж он бы точно порвал)))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 09:47

lyuchia Я бы Лазарева

pino Панайотова

А вообще я б Баскова отправила, пусть там зажжот

кася попова
lyuchia
Я бы Лазарева
не тянет

По-моему, по голосу очень даже тянет, по поведению на сцене тоже, по аглицки поёт хорошо :)

Magvayka
голосистая

:))))

поддеживаю ЛЕру Масскву

Magvayka
А я бы ПЕлагею - она и голосистая , и очень клевая

согласна! она такая красивая выросла! но я так понимаю
, там надо по-аглицки ток петь или нет?

Magvayka
Или Ногу Свело - они бы всяких гоблинов порвали!!!!

Вот думаю если бы Россия с таким шоу выступила, то нас на евровидение больше не пустили, это только не у нас такое проканать может да еще и первое место занять

честно говоря, я вот сколько смотрела....ИМХО лучшеб на своём родном пели куда б лучше звучало. Отборочные выступления смотрела дык аж слушать невозможно.... Билан хорошо поёт по англицки, Лазарев тоже. А вот на счёт всех остальных чего т сомнения берут.

ПЕЛАГЕЮ! Спела бы "Валенки" в своей клёвской обработке, да на английском - всех бы порвала! У нее сейчас лучший, я считаю, в России голос...

Марья
"Валенки" в своей клёвской обработке, да на английском

ну мне кажется, что вот народную песню, с её распевными гласными и прочим колоритом бесполезно петь на иностранном - этот самый колорит померкнет

у Пелагеи не померкнет:) Вон, эти финны безумные - тоже сплошной колорит, выиграли, однако...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы