Тема закрыта

Причина: 0

Давайте пообсуждаем жизненные ценности

Предлагаю вобщем тему, просто интересно и можно сказать за ради статистики.

а что это?

ценность в жизни аднааа это вкусная едааа!!!!! :P

экс-Ермолаевна
а что это?

согласен...

Вот тож хотелось бы узнать. Задали вопрос не собеседовании, мне на ум пришло только: семья, дружба... Скорее всего я не до конца понимаю что это :)
Хотелось бы узнать

философов нету что ль? киньте уж определение какое, а мы будем думать, подходит это нам или нафиг...

это что вы цените: правда, дружба, свобода, человечность...

экс-Ермолаевна
философов нету что ль? киньте уж определение какое, а мы будем думать, подходит это нам или нафиг...

Присоединяюсь

покушать охота, тож ценность

Ну поделитесь тогда уж своими ценностями

биг
покушать охота, тож ценность

второй голодный!

Семья, работа, дом, свобода выбора,

НЗ

Tanyusha
правда, дружба, свобода, человечность...

это все такие общие слова, что за ними ничего нет...

Мдя.... богатый русский язык.... и все наверное с высшим образованием...

Любимка
все наверное с высшим образованием

образование мешает иногда)

Любимка

ну так просветите нас, с высшим образованием)

чем? узкой специальностью? от этого мысли сужаются и челы начинают думать только о работе и о том как быстрее бы домой, поесть и на диван.... :)

Спокойно.... это просто констатация факта.... я сама из этого же числа.... а насчет просвещения.... так напахалась сегодня, что под конец рабочего дня ничего в голову не лезет.... я и сюда-то зашла отдохнуть...

Любимка
я и сюда-то зашла отдохнуть...

отдохнули? :D

Жизненные ценности у всех разные - для кого-то это бутылка, для кого-то работа, кто-то видит свою семью главной жизненной ценностью. А в общепринятом варианте, так сказать с точки зрения морали - это семья, дети, достоинство, дружба, любовь, честность - всё то, что составляет образ жизни человека с определённым уровнем образования и социальным статусом. ИМХО

экс-Ермолаевна
это все такие общие слова

но они имеют очень глубокий смысл, каждый понимает по своему, но для каждого это что-то значит

Любимка
Мдя.... богатый русский язык....

при чём тут богатство нашего языка? %)

экс-Ермолаевна
это все такие общие слова, что за ними ничего нет...

да ну брось)
все гениальное просто)

web-Лиса
все гениальное просто)

деньги? или водка? ты про что?

Не очень.... попыталась выразить свою точку зрения на эту тему... получился сумбур какой-то... стерла усе на фиг ... :)

Все таки склоняюсь к мысли, что для большинства семья и дети превалируют в списке ценностей:)

А работодатели видимо хотят услышать, что работа наиглавнейшая ценность человечестваСообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 17:24

экс-Ермолаевна
деньги? или водка? ты про что?

вот про это

экс-Ермолаевна
правда, дружба, свобода, человечность...

экс-Ермолаевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы