Тема закрыта

Причина: 0

Я на кипише!

TaiSia

Будет сопротивляться, к врачу не захочет - так к нам его сюда!!!
А если серьезно, то просто скорую вызывайте, для начала, а потом лучше снимки и т.п.

TaiSia
машина то застрахована

Я опять про ГАИ напоминаю: факт ДТП надо в ГАИ зафиксировать, без этого никакой вам страховки не будет выплачено

Rada
просто скорую вызывайте, для начала

+100

Арника (Inessa)

да, это точно. Не спросила у него что то про это.

думаю,так и сделаю,вызову скорую.Уж хуже ему от этого точно не будет

TaiSia
вызову скор

правильно, даже не спрашивайте у него. Просто перед фактом поставьте, что врачи уже в дверь стучатся..

страх-то какой
сочувствую
пусть все будет ОК

в больницу однозначно
срочно!!!!
при ударе о лобовое стекло и потере сознания -100% есть сотрясение мозга
отек может начаться совершенно неожиданно и можно вообще не успеть ни скорую вызвать ни самим до больницы доехать
никаких домой
в больницу!!!

TaiSia
думаю,так и сделаю,вызову скорую.

и им ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите, что травма получена при ДТП. Они сами сообщат в ГАИ.

Лисса™
никаких домой
в больницу!!!

Я ваще не въехала в ситуацию. В больницу нинада, в ГАИ нинада.. а как они деньги за машину планируют вернуть-то?%) Ну и добежать до больнички в любой ситуации логично.. хоть и мужик%)

то, что он после ДТП говорил

TaiSia
но чувствую себя отлично. Могу 100км пробежать

это однозначно шок %) у меня отец попадал в ДТП, вылетел с трассы, машина несколько раз переворачивалась, причем он непристегнут был :( так он потом, как рассказывают очевидцы, вышел из машины и ушел в лес... тож нормально себя чувствовал, по его словам
потом плохо стало ((( хорошо, что тогда скорая быстро приехала, в больнице откачали

Бронза
потом, как рассказывают очевидцы, вышел из машины и ушел в лес...

У меня отец на такси в Киргизии в пропасть свалился. а на крыше велосипед его был привязан. Машина несколько раз кувыркалась. Так он вышел из машины, отвязал остатки велосипеда и поднялся на дорогу. А друг его и водитель погибли, а ему даж в голову не пришло посмотреть чо там с ними%)

Астра
ему даж в голову не пришло посмотреть чо там с ними

это шок
:megashock:
сознание человека так причудливо устроено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы