Тема закрыта

Причина: 0

Я на кипише!

Позвонил муж. И весело так говорит - "Я разбился. Пролетел через лобовое стекло. Очнулся в сугробе. Голова в крови, немного болит, но чувствую себя отлично. Могу 100км пробежать". Ты, говорит не пугайся только, не переживай, со мной все в порядке. Сейчас только друзья приедут, заберут, с машиной решим, что делать.
Стоит где то на трассе . Мимо машины проезжают, и всем пофиг.
Машина говорит в хлам. Только на свалку.
Да что там машина, главное как он себя чувствует! говорю надо скорую вызывать, он говорит не надо.
причем домой говорит сегодня не приедет,останется там на работе, куда ехал.Туда ближе добираться.А домой только если на электричке , но говорит в таком виде не поедет. Вот что у него в голове???
как на зло у всех сломаны машины. Родным сказал ничего не говорить.
я бы сама поехала его забрала. поймала бы машину. Только найти желающего ехать туда.
станция "теплоходная" и оттуда 6 км. Говорит,что я не найду.
незнаю, щас карту искать буду,смотреть
Вообщем я в шоке :(
послушать его??

А его друзья то не могут потом привезти? Те, которые к нему сейчас едут?

сочувствую:(
что за дорога?где разбился?

он знает че говорит, мужик чё... я сомневаюсь, что тут кто-то мог другое сказать :)
главно, что нормально чувствует себя

Боже мой :( Что ж он такой упертый у вас? нужно обязательно в травмпункт! Шутка ли - головой прошибить лобовое стекло! Сотрясение есть как минимум. Закажите такси, договоритесь куда подъехать.
Надеюсь, он действительно отделался легким испугом.

TaiSia
Мимо машины проезжают, и всем пофиг

просто слов нет :shock: :(

TaiSia
но чувствую себя отлично. Могу 100км пробежать".

Так это он в шоке просто! Все равно скорую надо!!!

Арника (Inessa)
Так это он в шоке просто!

Точно-точно! Пост-травматический шок

нну врачу все-равно показаться надо, вдруг сотрясение, и если в крови, значит возможно надо швы наложить... чуствует себя хорошо, это наверно еще шок не отошел, все-таки с эти не шутят, ему к врачу надо и домой... ИМХО
сочуствую :( но раз голос бодрый значит все не так уж страшно, все буит хорошо :)

Вызовите ГАИ, они уже сами скорую вызовут

Мне кажется вам будет легче если вы его увидите и сами проконтролируете обращение к врачу. В таких случаях осмотр не помешает. Действительно, закажите такси!

Дак говорит не нужно ничего вызывать :(
находится на трассе где то у первоуральска. Говорит станция теплоходная если на электричке ехать, и оттуда 6 км на строительство водоводов.
вообще не знаю где это:(
и друзья на электричке едут,машина в ремонте

+1, нада обязательно к врачу :( Када мы разбились на машине, я тожа пыталась из скорой сбежать, типа у меню назавтра 4 зачета было, ваще себя номанно чувствовала. Зато через пару часов тааак поплохело :( Берите такси, если никого знакомых с машиной не найдете, везите к врачу. или правыда в ГАИ позвонить, они скорую вызовут.
Переживаю за вас сильно, пусть все обойдется тока машиной.

окей закажу такси, лишь бы найти его потом. Ато говорит если я поеду-заблужусь скорее всего

А на карте то нашли где это?

Блин, а карты никакой нету, да? Свердловской обл. У нас тока в машине, а она с мужем в Челябе :(

Masher
А на карте то нашли где это?

нет, не могу найти карту с линиями электричек

У меня аж мурашки по коже, сочувствую вам :(
Но главное, что жив он, а к врачу конечно же надо обратиться.

Masher
Действительно, закажите такси!

А чем вы ему там помочь сможете?

Rebeline
нужно обязательно в травмпункт!

ну может туда приедет на работу и там обратиться ко врачу.
имхо если терял сознание от удара головой - сотрясение мозга точно есть. спать на сколько я помню ему нельзя. если есть тошнота и головокружение - точно надо ко врачу. и раз голова в крови - обработка нужна 100%. спокойно без истерик попросите обратиться ко врачу. если сможете - лучше я думаю вам к нему поехать, не ныть и паниковать, а контролировать его самочувствие. удачи вам. машина дело наживное, главное жив остался

lyolyka

я сейчас в яндексе поищу

TaiSia
окей закажу такси, лишь бы найти его потом. Ато говорит если я поеду-заблужусь скорее всего

если по дороге на первоуральск - московский тракт. там не так уж и далеко ехать. споросите точное название населенного пункта и адрес.

web-Лиса
машина дело наживное, главное жив остался

золотые слова.
А к врачу в любом случае надо, даже если никаких симптомов сотрясения нет, они могут и позже проявиться....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 18:57

Вот процентов на 99 уверена - что это шок..... У меня знакомого как-то машина сбила - первая реакция у него была срочно проверить и перезавязать шнурки....Друзьям его позвоните - пусть его переубеждают....

Я бы к своему мужу пулей полетела, если что, не стала бы рассуждать. И обязательно ГАИ вызвать надо, чтобы зафиксировали ДТП

фуф, он едет домой.А я такси уже заказала. Приедет, там решим, обращаться к врачу или нет. Вот как его переубедить?что надо!
а нервировать не хочу.
Всем огромное спасибо за поддержку!!!

TaiSia
Вот как его переубедить?что надо!

сказать что потерю машины вы переживете, а потерю здоровья и жизни (а голова - это очень серьезно и опастно!) нет...
машина то хоть застрахована?:

web-Лиса

машина то застрахована. А с его вечной упертостью-уверенностью в себе, я прав, я здоров как бык и тд поспорить очень тяжело. Но постараюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы