Тема закрыта

Причина: 0

А кто у нас надежные застройщики?

У нас Средуралжилстрой на Краснолесье, первую очередь обещали сдать 3 кв 2006, до сих пор не сдали, но народ заезжает и живет, мы строимся во второй очереди, пока строят активно (ттт), посмотрим, как дальше будет....

Xoz
до сих пор не сдали

да ваще кошмар %) слежу за их стройками - мы и сами в свое время очень хотели в первую очередь попасть - как же я сейчас рада что мы все же передумали!
Земля там до сих пор находится в судебном споре %) то бишь юридически строительство незаконное. Кто брад ипотеку под залог строящегося жилья - мои сочуствия, тк думаю что для получения права собственности придется еще немало нервов потратить :( соответственно проценты по кредиту не скоро понизятся...
Xoz, надеюсь что может быть во второй очереди получится избежать косяков которые наблюдаются в первой... Желаю удачи!

Фрези Грант
Ну вы меня пугаете!!! :(
Из надежных источников меня успокоили, надеюсь все хорошо будет
Потом отчитаюсь :D

Мы уже вторую квартиру с Уралстройинвест строим, вроде все нормально. С первой по срокам на 2 месяца задержали, но мы особо не переживали. Квартиру посмотрели, все нормально, ждали, когда приемка у гос.комиссии пройдет. Это дома на С.Перовской 108 и 110. Сейчас однокомнатную продали, строим двушку там же. Я не беру в счет мелкие неприятности, которые всегда бывают при строительстве дома, а так все в порядке.

Xoz
надежных источников

из Фасада? :)
ага, они там всех успокаивают, чтобы их не доставали.
Да я не пугаю, это же реальное положение вещей, увы :( Можно много чего еще о них рассказать, но раз говорите что вас это пугает - то не буду :)
Дом конечно построят (к заявленному сроку добавляйте еще полгода - это и будет реальная дата), и сдадут когда-то (к заявленному сроку+1 год), но большие сомнения что все это пройдет гладко и спокойно...
так что железные нервы и спокойствие всем дольщикам потребуется :) Там у некоторых уже истерика в первой очереди началась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы