Тема закрыта

Причина: 0

Сосед газеты тырит! Плохой чел!

Coalla
НЮ? фотки есть?

Мысль! Надо будет летом его сфотать /папараци/:))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 00:51

Magistr
Перезжай к нам вместо дедушки, будешь ящики почтовые караулить, факты собирать

у тебя жена на это есть :D

Magistr
жена сегодня проскла,

Coalla
блииин меня осенило!!!!!!!! дед па любец профессиональный шантажист!! ну знаете они записки пишут вырезая буквы из газет!! точна!!!!!!!!! звоните в ментовку быро вязать его гада надо!!!

да ну, он поди и буковки то уже забыл ... :D

nastya™
у тебя жена на это есть

Да ну, ты че ... Жена то случайно просекла, а ты как профессиональный фиксатор и фактовый сборщик развернешь бурную деятельность! ;) Мы тебе спасибо будем говорить:))))))))))))

Coalla
блииин меня осенило!!!!!!!! дед па любец профессиональный шантажист!! ну знаете они записки пишут вырезая буквы из газет!! точна!!!!!!!!! звоните в ментовку быро вязать его гада надо!!!

Не. Скорей всего анонимки на всех пишит.

Magistr
летом его сфотать /папараци

боже мой! боюсь представить куда пойдт эти фотки!!!

Magistr
и буковки то уже забыл .

пацаан.. он еще тебя научит!умуразуму)

nastya™
неееее...ну мы то тут без тебя точно бы прожили !

Тебе без меня уже никак! Вишь как таланты раскрываются у тебя ;)

Magistr
жена сегодня проскла,

Magistr
Че делать? Как наказать?

Magistr
Не...надо его как то проучить ...

Magistr
Надо будет летом его сфотать /папараци/))))))))))

ну и семейка :D

Coalla
умуразуму)

маразуму :D

Magistr
а ты как профессиональный фиксатор и фактовый сборщик развернешь бурную деятельность!

у тебя денег не хватает такси до Луны 2000 заказать :D
а туда же

Magistr
Тебе без меня уже никак!

поверь... я справлюсь :D

nastya™
у тебя денег не хватает такси до Луны 2000 заказать
а туда же

на тебя хватит, всяко дешевше

карочи! старость надо уважать! деда в обиду не дадим понял да?

А мы как-то раз у соседа дверь стырили :) Потому что подумали, что раз что-то без присмотра оставлено, значит, оно выброшено :) В итоге мы её вернули, конечно. Но в следующий раз, когда соседу понадобилось что-то выставить на лестничную площадку без охраны, он положил сверху записку "Не брать! Там деньги, много!". Мы всё поняли и похихикали. А кто-то положил сверху предвыборную листовку с текстом "Гусев, верни наши деньги!". А ещё сосед так мстил: "У вас мальчик? Нет? А кто? Девочка? Ну... тоже пойдёт". В общем, напечатайте обращение к соседу и разложите по ящикам, пусть обчитается.

Magistr
на тебя хватит, всяко дешевше

а это оскорбление !

/жмет сообщить модератору/

Ой ! мне же придет

Что там у нас с кнопкой "бан " ? ;)

Satoko
А мы как-то раз у соседа дверь стырили

Вот это жестко!!! :clap: :clap: :clap: :megashock:
А дедов не пробовали тырить? безвозвратно?

А вы ему подскажите, что в Икее карандашики бесплатные, так он может себе баньку отгрохает :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 00:46

nastya™
/жмет сообщить модератору/

Маникюр береги, палец не сломай Народ волнуется, как фиксировать то будешь без маникюра?

nastya™
Ой ! мне же придет

бугагаг) наська встпуила с собой в переписку! вот до чего Магистратура доводит)))

Понка
А вы ему подскажите, что в Икее карандашики бесплатно, так он может себе баньку отгрохает

Респект! :clap:

Magistr А дедов не пробовали тырить?

Деды - существа нужные. У нас их вообще нет, даже тырящих газеты. Но по сравнению с моим покойным дедом ваш дед просто ангел, моему в своё время дали прозвище Поджигатель %)

Satoko
Поджигатель

%) :shock: :megashock:
Он что, квартиры поджигал? А до того как начинать поджоги у него не было стадии воровства газеток?

Magistr не было стадии воровства газеток?

Он поджигал общественные строения. Воровал - ну стройматериалы, например, ещё много чего. Выходит человек утром в собственный двор - а там всё чисто подметено, но уже знает, где искать :) Это у деда хобби такое было, поэтому он всегда всё возвращал, если просили вернуть :)

да уж славно посидели..поржала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы