Тема закрыта

Причина: 0

Невесты улетают....

Калифорния
как там с ценами дело обстоит?

продукты - как у вас, фрукты-овощи дешевле.

только из з=пл на эт тратится не 50-80%, как у нас, а гораздо меньше...это правда?

мы в круизе познакомились с русским американцами из сиэтла. они там 12 лет живут.у них своя фирма по напольным покрытиям. в общем неплохо строились- яхта,дом и все такое..

рассказывают про америку все интересно,но у нас уже не хуже,но только в больших городах-деревня у нас нищяя.
врачи там у них одни из самых богатых.
дети утром в начале учебного дня поют гимн америки,положа руку на сердце.
вапще отличие в менталитете уже видно. они отстаивают свои права. не знаю как объяснить. они более свободны и уверены в завтрашнем дне,чем мы. ну и дорога в любую страну им открыта-безвизовый въезд всюду,кроме россии.

экс-Ермолаевна

Правда.

Офф - аваторка у тебя супер... так сразу весело...

Калифорния
что мне не нравится - это дружба

а что с дружбой? типа дружба дружбой а табачок врозь?

Врачи наверное только в России нищие, ну страны 3-го мира если не считать.

Калифорния
так сразу весело...

твои кольца симпатишные...А Мишку олимпийского слабо?

Синица
врачи там у них одни из самых богатых.

не правда. Врачи только если пластические хирурги... А самые богатые это адвокаты, и те, кто заниается недвижимостью

Калифорния

я имела ввиду,что врач- высокооплачиваемая профессия. не как у нас

экс-Ермолаевна
твои кольца симпатишные...А Мишку олимпийского слабо?

а что, уже кольца стоят?
а я все старую вижу... что за фигня...

Калифорния
а я все старую вижу... что за фигня...

ф5...в России действует...

Наша свидетельница на свадьбе вышла замуж за австралийца.7 лет уже живет там.Есть свои плюсы и минусы.Например,брат помогает родному брату делать ремонт за деньги.Нам дико,у них это нормально.Есть вещи,которые нам не понятны.Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Работает.По нашим меркам,зарабатывает очень хорошо.Все продукты по вкусу,совсем не похожи на российские.Все хорошо,но НОСТАЛЬГИЯ.....Хоть и прилетает 1-2 раза в год.

НЕПЛОХОЙ
Хоть и прилетает 1-2 раза в год.

везет... я 3,5 года не была, и фиг знает когда еще приеду...

а продукты - я в русском магазине раз в месяц отовариваюсь...

Калифорния
а продукты - я в русском магазине раз в месяц отовариваюсь...

двай мы тебе будем послылки слать...тебе чего? колбасы с бумагой?

Калифорния
На пример училище + СИНХ моей мамы тут перевели в бакалавра, даже до магистра не дотянула.

Ну так до магистра бы и здесь не дотянула. Магистр - шесть лет обучения+кандидатские экзамены+защита магистрской диссертации на выходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы