Тема закрыта

Причина: 0

Знакомые из жизни обитают на форуме

МаRI
У нас Катя Лапка есть

ага, каждый раз путаю...

а я пачимут никого не знаю :(
это, наверное, значит что у меня знакомых мало?

Лаапа

В личку написала. Жутко интересно стало :)

Ария
Cute - учились на одном факультете

упс! :) А я и не знала ;) И фоток в инфе нет ;)
По теме:
Пихта - двоюродная сестра мужа
Olessia - близкий друг и боевой товарисч ;)
Со многими уже так сдружилась, что не отделяю от "знакомых по жизни" :)

Ария

тычоблин меня забыла :)?
А еще меня знают пара универских моих и две девушки с которыми я в бассейн ходила (тока мы на тусе виделись и я по никам их не запомнила).
Ну и, пользуясь случаем, превед мониторщегам ;)

я тут нашла кучу людей
одноклассницу, одногруппницу по инстику, даж девченку с которой на сохранении вместе лежали:)
вспомнила, еще мужнину одногруппницу по инстикуСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 23:21

случайно наткнула - если бы не топ откуда родина - так бы и не встретила на сайте однокласницу Лампа (привет), а по остальным сама всех зову на сайт - общаться.

Некоторых знаю:
Ая - общались немного:)
demi, OLI KO - гуляем с лялями.

А вообще, ю-мамы, кто в лялечной тусовке в парке Маяковского - отзовитесь! Интересно же:D

Ток Витенегу обнаружила - одногрупницу.
После падения еки - еще некоторое количество реальных знакомых сюда переползло.
Ну и привела меня сюда подруга реальная, здесь в то время стадильно сидевшая (уже нет ее тута почти).
Больше никого вроде нет. И не горю желанием, чтобы были.

я на форуме познакомилась с людьми, которых просто-таки обязана была знать в реале)) но познакомились, и нашли тучу общих знакомых мы именно здесь)))

а только приобрела здесь знакомых, а все остальные просто не имеют возможности, а может и желания сидеть перед компом.

конечно много знакомых, некоторых случайно вычисляешь, с некоторыми договариваешься пообщаться

Cute
упс! А я и не знала И фоток в инфе нет

знала-знала! :) просто забыла, на еке еще топ был про то кто где учился. я из французов;)
а фотки есть - про турбазу и свад.платье - это я :)

Gretel
тычоблин меня забыла ?

ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы