Тема закрыта

Причина: 0

Что можно есть после операции?

Человеку на днях сделали операцию (онкология). Самочувствие вроде ничего. Есть ведь, наверное, какие-то ограничения по диете? Что можно послать в больничку, чтоб было вкусно и полезно? Вот икру, например, можно или нет?

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 12:02

Девочки, помогите, пожалуйста! Срочно надо! Может, кто знает?
У врачей спросить не могу, т.к. мы не родственники и сами даже не идем в б-цу, просто хотим передать посылку. Те, кто идут, тоже не знают.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 12:04

я подруге отвозила пюре с паровой рыбкой, яблоки (зеленые!!!), кефир низкой жирности или йогурт...

Рыбу можно любую!!!!, искл.сушеную и вяленую.
Из фруктов нельзя цитрусовые и бананы (?????)

mamkaYanka
У врачей спросить не могу

взять и позвонить в ординаторскую, неужели откажут?:(

Я свекрови после операции(не онкология правда) отпавляла детское фруктовое пюре в баночках.

Какой орган-то прооперировали?Если не желудок и не кишечник-тогда все практически можно.

Мамырлик

Ну, вот, если сушеную/вяленую нельзя, так поди и икру нельзя (она же соленая). :(
А так-то из еды ей много всего возят, хотелось чего-нибудь особенного. Спасибо. :)

Ну ветчину с балыками, корейской морковью и отбивными все ж не стоит.

mamkaYanka
А так-то из еды ей много всего возят

Тогда лучше послать хорошую книгу и цветы:)

dianИЩa

Да, наверное, лучше все-таки позвонить (сама бы не догадалась %) ). Но сначала надо узнать, где она лежит (знаю только, что в 40-ой).

Каша Малашина

Молочную железу оперировали.
Но все равно, наверное, нельзя многое.

МаRI

Я тоже думала про книги-журналы, а фиг ее знает, ЧТО она любит. Это, мне кажется, сложнее.
Ты бы какую книгу купила свекрови?

mamkaYanka

Яна, она у меня биолог по образованию была, я ей дарила как-то раз книгу-альбом "Альпинарий"%) ей понравилось:) Потом на 8-е марта толстенный сборник частушек (она их жуть как любила:))
А так она еще про любовь любила почитать. Скарлетт, ее пролоджения, Королек птичка певчая, Шелдона и пр. ,детективы еще.

mamkaYanka
журналы,

что-нибудь жизнерадостное
караван историй

МаRI

Ой, Марианна, я забыла, что ее уже нет в живых... Сорри...
Про Караван тоже думала, но там же много всего про иностранных актеров/певцов, о которых она даже не слышала (женщине 67 лет).
Вот Шелдон, наверное, да, подошел бы.

самое безобидное это детское питание, как мясное так овощное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы