Тема закрыта

Причина: 0

Ники и аваторы... вообще - 2

Пимба
может и меня кто-нибудь прокоментирует-покритикует,а то пришла к шапочному разбору, все выссказались...
но так хочется про себя узнать...

Ник - Пумба и все тут хоть меняйте, а все равно так читается ;)
Аватар темненький, непонятный. Под такой ник надо что то поярче, может как раз мультяшное и из Короля Льва.

А я вчера аватор поменяла. Была моя детская фотка, черно-белая, а теперь я такая
И как-то мне сразу захотелось из блондинки превратиться в огненно-рыжую :)

Rebeline

твоя дамочка - классная. Украинскую тематику можно использовать по настрению. Язык - противный, но прикольный. А реклама Кока-Колы - вряд ли будет производить сильное впечатление.

Венгерка
Очень логичное сочетание ника и аватора. Глаза - зеркало души.

а Sole на каком языке написано? Если на английском то это "подошва, подмётка" или "палтус" :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 18:08

или

вот

Пимба - это первое слово моей дочи, вот оно как то привязалось и теперь домашние ее так и зовут, а я уже тут себя так и назвала....

Sole
Пумба

ладно хоть не тумба :D
а какой автар взять я даже не знаю, воткнула первое попавшееся фото и все...к стыду своему даже не знаю как его поменять, а главное на что

Венгерка
Нона мой взгляд фэйс Томаса Андерса смотрелся бы лучче

Ога - спроси Лену на этот счет. Она за такой фейс может и по моему фейсу проехаться

Наташка
а Sole на каком языке написано? Если на английском то это "подошва, подмётка" или "палтус"

Итальянский - "Солнце"

le sole

Sole
Итальянский - "Солнце"

le sole

Спасибо, что сказали :) Оказывается вот какой у вас ник! :) Аватар тогда должен солнечным быть ;) А то серый какой-то Ну конечно это имхо, вам виднее :)

Раз уж темка продолжается...Тоже интересно - а меня тут отражают как-нибудь? узнают? про ник свой писала

Tanyusha
А на меня тогда отупение нашло, когда свой ник придумывала, сейчас на ум варианты всякие приходят, но менять не хочу, меня тут итак плохо знают...

Что думаете обо мне как о человеке, пользователе? любопытно очень...
Про Пимбу

Sole
Аватар темненький, непонятный. Под такой ник надо что то поярче

согласна, фото какое-то тёмное, не яркое

Soul - душа?

Интересно.. а какие ассоциации вызывает мой ник и аватар?

ники и аваторы -3 что ли?
Вон как народ оживился.

Венгерка
ники и аваторы -3 что ли?Вон как народ оживился.

дык народу-то много! Может, и 10 прийдётся сделать потом

Венгерка
Soul - душа?

у меня другой ник приживается помаленьку MSole

Ангел Слезы
Интересно.. а какие ассоциации вызывает мой ник и аватар?

Аватар клевый, а вот ник слитно сложно прочитать. Ангел читаю, а второе слово выпадает.

Ангел Слезы

после недавней темы - думается, что слёзы радости...

Tanyusha
Tanyusha

к сожалению, слезы грусти...
а вообще мой ник пишеться как Angel of Tear, только он тут не хотел региться, по этому пришлось по русски писать ))

Ангел Слезы
а какие ассоциации вызывает мой ник и аватар?

жуткие, толкиенистические, детскомаксималистическодепрессивные
карочи меняй и то и то:D

Љва
детскомаксималистическодепрессивные

ниасилил %)

Женьшень
А тебе нужно аватар сделать, чтобы вся твоя красота видна была - а то на этой фотке и не разглядишь ничего

А ну и пусть, чтобы никто не догадался. А по поводу красоты, у тебя мама красивая. :rose:

Венгерка
твоя дамочка - классная

так у меня уже не дамочка давно :)

Љва

ну твое мнение о моем нике я уже много раз слышала )))
Менять не буду :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы