Тема закрыта

Причина: 0

первоуральск отвечайте

А я люблю свой город, хотя и минусы его не буду отрицать. Возможно, что я просто из тех, кто любит тихие, уютные места. Я домашний человек, поэтому мне комфортнее в Первоуральске. Хотя есть с чем сравнить. Я училась 5 лет в Екб, там и жилье снимала, и работала, но как я всегда была рада вернуться в Первик! Я приезжала в выходные и просто шла пешком по улицам и была рада, что я наконец уехала из этой вечной суеты и шума.
Хотя у меня есть подружки, которые перехали в Екб и их теперь не дозовешься обратно. Приезжают в гости очень редко. Но это для тех, кому нравится бурная жизнь. Не для меня однозначно.

Мне тут более уютно было, если б не столько пьяных и наркоманов %) . Но в Екатеринбурге также наверное с этим?

Mashik
мы в 101 ходим

Мы тоже))), садик действительно хороший, когда мы туда устраивались был лучшим в городе. Сейчас садик стоит 1008 рублей %)

да точно , точно город просто больше и меньше может видно просто.

он на какой улице?

Он в районе Мечети на Трубников

А нам дорога только в мини садик :( Но я в частный очень боюсь отдавать ребенка.

мы тоже в обычный ходим, ия довольна очень!

#morella#

а вы уже купили квартиру или только собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы