Тема закрыта

Причина: 0

первоуральск отвечайте

привет всем!
мы собираемся переезжать из ебурга впервоукральск , но ничего не знаю про этот город. может кто ссылку кинет или сам оасскажет коротенько.
интересует сады детские хорошие, магазины какие есть. работа какая и сколько платят примерно в городе? :shock:

Мариш, не надо :( лучше ты меня в Екат-г забери ;) садиков нет нормальных, магазинов в 100 раз, а может в 200 мньше, чем в Ек-ге, платят везде по-разному, смотря где устроишься.

первоуКральск -- супер!!))

мамЮль!

а у меня есть другое название, более подходящее..

Rada

че все так плохо!!??

мамЮль!

чем вам тмк нравиться?

А зачем Вы туда собираетесь переезжать???
Я сама в свое время оттуда вырвалась и нисколько не жалею и не вспоминаю. Чем отличается маленький город от большого? Да всем, там нет ничего, что есть здесь. Многие уезжают туда из-за жилищных условий (дешевле жилье), но поверьте, лучше комната в Екб, чем трешка в Первоуральске. В детские сады те же очереди, магазинов - раз, два, три. Работы нет (имею в виду хорошооплачиваемой). Кто не ленивый ездят каждый день на работу в Екб (умножьте стоимость проезда туда и обратно и поймете что дешевое жилье далеко не так дешево). А самое главное - переехать обратно гораздо проблематичней!!!!!

#morella#
чем вам тмк нравиться?

приедите, посмотрите, вопросов больше не останется )))

#morella#

мне не нравится, правда. Но в принципе живут же люди, и мне тоже очень скучно, потому что я не работаю, дома постоянно, а ты, если работать будешь, то у тебя скучать времени не будет.

Я бы его Первозаср-ском назвала, извиняюсь за грубость, но зла не хватает, город сам ничего, интересный, был бы красивым, если б не таким грязным..Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 12:38

#morella#
чем вам тмк нравиться?

первые украли))) и это не такая уж и непрада, если вспомнит, что ковпак когда-то на заводе в этом городе работал)) а потом хоп - и стал торговым олигархом)))

Я сама 3.5 года назад перехала в Первоуральск (муж здесь живет). Первое время выла от скуки, от того, что нет друзей и знакомых, в общем чувствовала себя паршиво. А сейчас ничего, пообвыклась, даже нахожу какие-то плюсы. Например гулять с ребенком в Ек-ге негде, а здесь все рядом. 10 минут и в парке. Ну а в магазины езжу конечно в Ек-г, да и родители, и друзья все там. Ехать то всего 40 минут, быстрее доедешь, чем с Химмаша или Уралмаша с теперешними то пробками.

Rada
если б не таким грязным..

ну, не грязнее Еката.
Знакомая несколько лет назад с двумя детьми и мужем переехала из Екб в П.- довольна. Плюсы: ребенок может самостоятельно по светофорам добраться до спортивной секции и бассик, город то небольшой, образование (её мнение) не хуже чем в Екб, препод. кадры все учатся в Екб -их университетах. Она и муж работают в Екб. Минусы -экология :( , и с развлечениями не очень, но мы всегда ездим отдыхать в Екб. А с открытием Ашана ,Меги вообще проблем с закупкой продуктов, одежды не стало, да и проблемы -то особой не было.

Olisan
Минусы -экология

это очень большой минус, но тоже нужно районы выбирать, в некоторых вообще ужас что, а в некоторых районах терпимо.

Olisan
с развлечениями не очень с этим действительно напряг, благо теперь Космос есть

Если есть машина и легкий на подъем муж, то не скучно будет

Первик-колхоз!!!

да гемор такой , просто ужас :megashock: :megashock:

Limma
но поверьте, лучше комната в Екб, чем трешка в Первоуральске.

да особенно семье из 4 человек
%)

Все в Первоуральск!!!

Rada
магазинов в 100 раз, а может в 200 мньше, чем в Ек-ге

до екатеринбурга 30 минут ехать
www.pervouralsk.ru

Limma
Чем отличается маленький город от большого? Да всем

Можно подумать мы живем в тундре.

Olisan
Минусы -экология

Не дкмаю что Е-бурге экологическая абстоновка намного лучше!

Маленький уютный город! я его люблю и ни на что его не променяю.

Rada
благо теперь Космос есть

а что там теперь? Я слышала, что там мамочки с детками могут время провести? Я сама пока без ляльки, но у подруги 8 мес. дочка - им обеим общаться с другими мамочками и детками хочется!

#morella#
интересует сады детские хорошие

мы в 101 ходим, он с бассейном с 3-х лет детей обучают плаванию (без дополнительной платы)

#morella#
магазины какие есть

продуктовые: Кит, Кировский, Меридиан

#morella#
работа какая и сколько платят примерно в городе?

а кем бы вы работать хотели?

Olisan

Центр семейного отдыха: кафе, детская игровая комната, игровой зал

вот еще есть сайт Первоуральский www.pervouralska.net

Mashik
мы в 101 ходим, он с бассейном с 3-х лет детей обучают плаванию (без дополнительной платы)

а сколько стоит садик?

Mashik
а кем бы вы работать хотели?

могу продавцом, поспец.незаконченой еще - финансы и кредит.

Mashik
Центр семейного отдыха: кафе, детская игровая комната, игровой зал

я мамочке с 8 месячной крохой там есть с кем пообщаться, поиграть? Или там детки постарше?

Olisan

как повезет, бывают маленькие совсем, бывают и побольше детки. Я вот свего даже пару раз с воспитателями оставаляла, а сама в кафе на первом этаже сидела. Там не курят, не пьют, так здорово. Никакой пьяни, ругани, и не накурено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы