Тема закрыта

Причина: 0

Я в большинстве? или нет?

Я Маську первый раз в жизни у бабушки ночевать оставила в 3.5 года%) До этого не соглашалась она. Правда, до этого няня с ним бывало ночевала - няня его не боится, а бабушке страшно:)

Мне бы и в голову не пришло дочку оставить ночевать у кого-то. Маленькая еще. Да, и зачем?.. Нам вместе очень хорошо. Я даже и днем у свекрови дочку бы не оставила - у меня нет уверенности в том, что за ребенком там должным образом присмотрят. Дома с бабушками оставляю, но стараюсь покормить заранее. Мне совершенно не нравится манера обращения с детьми родителей моего мужа.

Спокойно остается, раньше сначала мог пореветь, а потом через минуты две вообще забывал о нашем существовании. Хотя я тоже была уверена, что он без меня плакать будет, потеряет.

Я и там, и там:) потому как их двое, и они разные. Старшую с 7 мес без проблем оставляли хоть на сколько (в 11 мес на неделю, в 1,3 - на 2, в 2 - на 2, +по 1-2 ночи бывало), а младшей уже 1,1 - ни разу даже не пытались. мама панически боится, да и я тоже, потому что сама только-только перестала по дцать раз за ночь вскакивать.

Наша дочура с удовольствием днем остается у бабушек, дедушек. Просит чтобы мы ее на недельку там оставили, но мы не соглашаемся, как мы столько дней без дитяти. Переживать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы