Тема закрыта

Причина: 0

Стервы

тема для журнала космополитен-куча воды и стереотипов...

Zezka
тема для журнала космополитен-куча воды и стереотипов...

не поняла смысла высказывания%)меня это интересует. если вам кажется банальным - заведите тему высокоинтеллектуальную:):):)

Zezka

а что нужно конкретно написать?
такая-то такая-то стерва и это выражается в том-то и том-то, так что ли??
а еще лучше сразу же в форуме стерв называть что ли :D

Пух
сразу же в форуме стерв называть что ли

воо проведем перепись!

больше всего в ситуации со стревочками мне нравится, как девочки, начинатавшись книжек, наслушавшись "коучей" сами себя начинают превращать в стерв. усиленно, изо дня в день забивают природную доброту, мамой вложенную воспитанность, тактичность. так смешно смотреть, что потом получается)) она, бедолага, распредмечена, не знает, как себя в ситуациях вести)) в итоге либо перебарщивает со стервозностью и может, например, начать рулиться в трамвае, если кто-то неправильно выходит и не может дать отпор такой же трамвайной хамке, но уже если она на ребенка наезжает)). может на старушку-нищенку наорать, но не может маме сказать : "мам, не лезь в мою жизнь, я уже взрослая". Зато она помнит всегда и в любой ситуации, что она - стерва! а значит - лучшая! может приехать на тусу в лес в короткой юппке и на каблуках и искренне думать, что те, кто одеты по погоде и ситуации - лохи. потому что стерва на людях обязана быть гламурной, а значит - прекрасной))) мораль: не были стервами - и не начинайте)) выглядит искусственно и надуманно))

Coalla
проведем перепись!

я не стерва. честна. может временами вредина...

мамЮль!
больше всего в ситуации со стревочками мне нравится, как девочки, начинатавшись книжек, наслушавшись "коучей" сами себя начинают превращать в стерв.

я думаю это нереально.. стать стервой. ну не дано мне крутить вертеть манипулировать.%)и эгоистничать)

значит, не будешь выглядеть дурой, успокойся)))

мамЮль!
значит, не будешь выглядеть дурой

:D спасиба

мамЮль!
успокойся)))

успокоила)))))

Coalla
воо проведем перепись

ага, и кто сознается тому приз

web-Лиса
успокоила)))))

я рада)))))

Пух
кто сознается тому приз

стервы должны быть смелыми и признацца

Coalla

но что-то пока никто не признался))))))))))))))

есть и положительные моменты стервозности, лично я импонирую таким стервам!

Итак, типовой портрет стервы.

Начнем с внешних характеристик: идеально уложенные волосы, безупречный маникюр и умело наложенный макияж. Колготки, на которых НИКОГДА не бывает затяжек или стрелок, ногти НИКОГДА не ломаются! Идеально сидящая на потрясающей фигуре одежда. Обувь на высоком каблуке, который в любой момент готов пригвоздить любого мужчину к асфальту, паркету, ковровому покрытию в офисе, по обстоятельствам. Одевается исключительно в одежду от известных модельеров или раскрученных торговых брендов, при этом способна отличить Гуччи от Ковалли на расстоянии 500 метров. Парфюм обязательно дорогой и изысканный, позволяющий оставлять после себя тонкий шлейф незнакомого аромата, что способно свести мужчин с ума.
Литературные предпочтения: читает все, что стильно и модно, начиная Космо и заканчивая Мураками и похожими на него писателями с непонятными звучными фамилиями.

Из напитков предпочитает мартини или самый дорогой коктейль в баре за счет спутника. Ей доставляет удовольствие наблюдать за его вытянувшимся лицом, когда приносят счет. Стева не меркантильна, она за справедливость: нечего ей было рассказывать сорок минут про то, как парень преуспел в торговле якутскими алмазами.

Еда низкокалорийная в минимальном количестве, преимущественно листья салата или сырая рыба из суши-бара.

При этом настоящая стерва ежедневно посещает фитнесс-клуб, солярий и салон красоты, оставшийся день она тратит на шопинг по бутикам и посиделки в кафе с парой близких подруг.

Психоэмоциональная характеристика: сдержана всегда и во всем, кроме постели. На её лице НИКОГДА не увидишь и тени дурного настроения, она всегда улыбается, и с этой милой улыбкой говорит всем гадости. За это ее боятся ее коллеги-женщины, и когда она заходит в офис, то эти бесформенные серые мыши в такой же бесформенной одежде, эти глуповатые замухрышки-неудачницы, испуганно жмутся по углам, чтобы их миновали саркастические замечания. Стерва лидер. Никто уже и не помнит кто и почему так решил, но она главная и точка!

В карьерном плане стервам просто неприлично везет. Достигает этого стерва исключительно при помощи своего ума и прозорливости, а так же умения идти по головам. Она управляет крупной компанией или, как минимум, отделом. Как при этом она умудряется успевать в салон красоты, по магазинам и в кафе к этим дурам, которым нечем заняться, потому что их мужья обеспечивают, остается загадкой…

Личная жизнь: достойным спутником настоящей стервы может быть только успешный безумно богатый мужчина, чей IQ максимально приближен к уровню Эйнштейна. При этом мужчина ОБЯЗАН вывозить стерву на выходные в Париж или хотя бы катать на своей шикарной яхте (самолете), дарить огромные корзины роз и опустошать ювелирные магазины по первому требованию любимой, которое выражается в обиженно оттопыренной губке. Но так как стерва женщина самодостаточная и способна содержать себя сама, этот гибрид банкомата, кибернетика и фотомодели страдает, добиваясь ее внимания.

у меня вот такое определение: стерва - это сильная, уверенная женчина. У нее либо в карьере все круто, но в личных отношениях - провалы (обычно она очень привлекательна, мужчины падают штабелями, но семью с ней построить - проблематично). Однако, все дело в том, что она просто очень сильная, и ей просто нужен мужик сильнее нее (если кто мускулы представил - молодца:) ) Ну, это чистое имхо.

кош, вы б хоть копирайты ставили, если воруете ..

мамЮль!
кош, вы б хоть копирайты ставили, если воруете ..

это что, так принципиально?!
естественно это статья, которая импонирует мне образ стервы!

Альфочка
короче стерва - это такой мифический персонаж

и все хотят или тайно мечтают, чтобы кто-нибудь когда-нибудь сказал: "Вот стерва!", для меня это комплимент, чесс слово :P

КоШШка
Итак, типовой портрет стервы.

Души за ним не видно. какой-то ограниченный и меркантильный круг желаний

блин, не быть вам стревой )) речь у вас неграмотная((( и к сожалению вы употребляете слова, значение которых до конца не понимаете)) а это не красит и обычную женщину)) не говоря уж о той, что хочет носить высокое звание "стервы")))

Альфочка
да ну?? а что это дает?

ну если брать из вышепреведенного портрета, то это комплимент. Потому как описывается особа достаточно ухоженная, следящая за собой, за своей карьерой, мне действительно импонируют такие женщины! поэтому с этой точки зрения, на мой взгляд - это комплимент!

мамЮль!
блин, не быть вам стревой )) речь у вас неграмотная(((

а у вас, блин, грамотная!

мамЮль!
к сожалению вы употребляете слова, значение которых до конца не понимаете)) а это не красит и обычную женщину))

это Вы сейчас о ком и о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы