Тема закрыта

Причина: 0

Стервы

Стервология, стерва, стервозная... что-то часто последнее время слышу эти слова. Есть мнение, что мужчины любят стерв, что их нужно постоянно завоевывать, они самые самые в постели, что старва всегда получит то, что хочет.
Но вот одни аспект я не понимаю. А как же семья? ведь это самое главное в жизни. Как стерва совместима с семьей? Ведь она сторит жизнь (как я понимаю)по принципу "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех". в семье эгоизм ИМХО недопустим. ну конечно здоровый такой эгоизм должен быть. но в малых разумных дозах.

Видела курсы стерв%)как стать стервой/стервология. куча книг..
Не понимаю.. Стервой быть модно/хорошо/плохо? Ей можно стать? Как она живет в семье? Да, и считаете ли вы себя стервой?
Зашла на один сайт, половина ников: стерва стервочка,стервочка любимая, sterVochka%)
вот навеяло...

web-Лиса
Стервой быть модно/хорошо

это не стервы - это тупые истерички чаще всего, аля алена водонаеваСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 16:30

Метелица

+1000

люди вкладывают разные понятия в это слово

самоуверенная, эффектная, безкомпромиссная - стерва
наглая, завистливая, пакостная - снова стерва

те, кто себя именуют стервами сами, вероятно имеют ввиду что-то близкое к 1 понятию
а вот те кого так называют другие, наверное относятся ко второму...

Метелица
алена водонаева

а это кто?

Ну, семья для настоящих стерв - по-любому на последнем месте.
А быть стервой, наверное, приятно... Все вокруг тебя стелюцца, угождают, вожделеют...

Стервой нужно родиться))))

web-Лиса
Стервой быть модно

к сожалению это так(

web-Лиса
Да, и считаете ли вы себя стервой?

точно нет)))

Нелечка
А быть стервой, наверное, приятно... Все вокруг тебя стелюцца, угождают, вожделеют...

странно, а мне кажется, что со стервами предпочитают не общаться и игнорировать:) какое разное восприятие...

Пух

да уж... Мне это точно не грозит :)

по-моему это поветрие пошло с какой-то популярной американской книжки "разбуди свою внутреннюю сц#ку". Наши посчитали, что сц№ка это слишком круто, заменили термин на "стерву"))) Но "стерва" и с"ка-самка (bitch) это все же в корне разные понятия.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 16:37

Ну вроде ба как у Ожегова - "Стервец - негодяй, подлец"...
то есть далеко не каждый эгоист - стервец и каждый стервец - эгоист...

есть что-то и от

Вопросница
безкомпромиссная

но думаю, что больше

Вопросница
наглая, завистливая, пакостная

Я вот в свое время слышала поговорку "что фиалки хорошо цветут у стерв" %) . Хочу проверить...

:D

Нелечка

вот откуда такое?%) что она такое жделает и чем она заслужила это? ведь делать что-то полезное для всех и не выгодное для себя намного сложнее, чем капризничать, стервозничать?%)

Пух

зачем? чем это хорошо.
да, наверное разный смысл вкладывают в понятие СТЕРВА... как понимаете его вы? кто она такая?

не от Лапкиного поста тебя торкнуло?:)

Одна женщина - довольно-таки известный психолог нашего времени, на семенаре тоже о подобном говорила. Только она выпажалась иначе, что не стерва, а сука (извиняюсь) - это комплиент, типа это сильная, волевая, бескомпромисная, та, которая по-любому добьется того, чего хочет.

Я считаю, что стерва - это для мужчины на одну ночь, острые ощущения.
ни одни здравомыслящий мужик семью содавать с такой не будет. Ну только если он не затюканый подкаблучник.

Нелечка
Ну, семья для настоящих стерв - по-любому на последнем месте.

100%, знаю одну такую семью. Семья не семья, а просто ад какой то.
Её и за муж не берут из за сволочного характера, так и мучает всех своих родственичков.

Нелечка
Все вокруг тебя стелюцца, угождают, вожделеют...

ну незнаю, если на моём пути встречается такая особа, я ставлю её на место.

web-Лиса
Есть мнение, что мужчины любят стерв

только идиоты.

web-Лиса
она такое жделает и чем она заслужила это?

она (мифическая такая стерва) так себя позиционирует.

web-Лиса
как понимаете его вы? кто она такая?

Есть у меня ощущение, что я знаю в реалии одну.
Умная женщина, но позиционирует себя как единственнознающего все человека и человека, способного к принятию решения. А вроде бы как все остальные - не талант.
Готова к конфликту и идет на него. не любит ее никто, но все говорят - стерва....

Кстати, я тоже такое замечала, что чем больше ты стерва, тем больше
перед тобой

Нелечка
стелюцца, угождают,

Метелица

+1

Вопросница
безкомпромиссная - стерва
наглая, завистливая, пакостная - снова стерва

Хм.. вот я наверно стерва... в хорошем смысле этого слова.. Я стерва на работе (не даю поблажек подчиненным и сама их не приемлю), я стерва, когда решаю проблемы.... Я могу ходить по головам, но не ради собственного удовольствия, а за близких и друзей... И все таки на первом месте у меня семья... ИМХО многие путают слова стерва и эгоистка...

Винни-кнопачка :)
здравомыслящий мужик семью содавать с такой не будет

Гы! Если у него здравые мысли останутся :D

web-Лиса
зачем? чем это хорошо.

мне сложно сказать, так как я человек совершенно не стервозный) хотя иногда жалею, что не могу где-нибудь стервонуть) но не получается это у меня по складу характера)

web-Лиса
на мой взгляд стервой является Ксения Собчак))
кто она такая?

Мне кажется не бывает абсолютных стерв. Например, если женщина на работе стерва, то с семьей, особенно сдетьми она ласковая и надежная. Должна же и у нее быть отдушина, нужно что-то, ради чего стервенеть на работе, делая карьеру, читай зарабатывая деньги.
Иногда, когда вокруг стервы, и выбора нет - или стервеней или на тебе ездить будут.

вот я бы не хотела чтобы меня считали стервой
PS для меня это не комплимент а.... ну как бы выразиться то... обидно карочиСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 16:45

Aleshka*
не от Лапкиного поста тебя торкнуло?

ссылку можно? :)

Aleshka*
не от Лапкиного поста тебя торкнуло?

неа. нее читала. сцылу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы