Тема закрыта

Причина: 0

Стоит заплатить налоги?

Поняла тут, что давно не платила налоги. ТОчнее так - за квартиру, в которой живем 5 лет ни какой бумажки не приходило, вроде. И за машину, как не стали требовать налог при снятии-постановке еще не платила%)
Стоит идти узнавать чо такое? Там, поди, пеняяяя... Типа сама виновата, что они мне бумажки не шлют?

За кв-ру то точно сами должны прислать

Сорока-белобока
За кв-ру то точно сами должны прислать

и за машину тоже!

Астра
Типа сама виновата, что они мне бумажки не шлют?

эт как так??? :)

Сорока-белобока

дык соседям присылают, сама видела.. нинаю чо они меня тако обделяют который год подряд))

Да, вроде за квартиру присылают раз в год квитанции.

ну вот я за квартирой хожу сама ибо они высылают, а наша гребаная почта леница и не разносит извещения
мне в налоговой сказали что возвратов больше половины%) так что хожу сама, пеня не большая
машина приходит исправно

adelisha
эт как так???

ну типа на мне ж лежит обязанность по уплате.. или как?

Блин, налоговое совсем не знаю.. А за покупку квартиры чо-нить надо было платить?

Нам приходют бумажки,я бы сходила ,узнала,пени и штраф однозначно насчитывают

Астра
А за покупку квартиры чо-нить надо было платить?

нет

Астра
Там, поди, пеняяяя...

да , пеня. мне тоже не слали, сама сходила, а оне говорят, что должна им кучу денег и это в моих интересах ходить за бумажками. Вот скоро опять год, как не присылали квитанций, опять пойду((

Љва
хожу сама

куда? я была как-то в налоговой, там даж ничего типа регистратуры нету, ток кабинеты.. в какой бицца?))
там поди щас толпы народу декларации сдают?

Aleshka*

ты ж в чкаловском, скажи куда идти!

Нам тоже за квартиру не шлют 3 года. Когда переехали, я интересовалась, как налог заплатить - они сказали, что данные им откуда-то ещё не поступили. Вот информация и идет до них уже 3 года.

Астра
куда?

в районную налоговую

Астра
в какой бицца?))

у нас внизу сидит кулема и отвечат на вопросы, раньше билась в любой и спрашивала куда подаца дальше:)

Астра

хз, но это в любом случае в разных кабинетах

у меня ушло 7 минут от силы

Астра
в какой бицца?))

надо узнать телефон налоговой на титова три, а там оне будут сами динамить по телефонам и кабинетам.

Aleshka*
надо узнать телефон налоговой на титова три, а там оне будут сами динамить по телефонам и кабинетам

это мысль! пасиб))

Астра

ну Ань, слушай тебе приперло что ль? не ходи пока! вот хоть эпидемия гриппа спадет, тебе беречь себя надо...не первая необходимость эта налоговая,тем более они тебя не беспокоят :)

только все равно звонить надо сначала, потому что у них там у каждого кабинета свои приемные дни и часы обеда. я тоже на этой или следующей неделе туда пойду.

adelisha
тебе приперло что ль

ага. у меня осталось полторы недели.. точнее даж одна неделя и 2 рабочих дня)))

Астра
2 рабочих дня)))

ну вот в последний день и иди :D

adelisha
ну вот в последний день и иди

уговорила:)

Извините, но вклинюсь. А за проданную квартиру нужно какие-то налоги платить?

подоходный
декларировать доходы

заплати и спи спокойно (с):D нече в час ночи о налогах думать!

Хлоя
А за проданную квартиру нужно какие-то налоги платить?

если владели ею меньше пяти лет, а вообще после продажи бумажку какую-то в налогову несут. Позвоните , спросите точно.

подоходного у нас нет. а бумажку посмотрим. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы