Тема закрыта

Причина: 0

а теперь про 14-ый роддом и уреплазма

вопрос особеннок тем, кто давно недавно рожал. С 20-ым роддомом вроде все ясно))))
вот пишут на форуме, что вроде в приличный роддом не возьмут рожать, если нет анализов на хламидии, уреплазму, микоплазму (про спид сифилис-понятно, это все сдала).
есть ли тут кто не имея на руках этих анализов спокойно в 14-ом родил.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 15:29

дело совсес не в том, что этих анализов у вас нет. они вообще могут и не сдаваться если у вас и так все в норме по доугим анализам. Вот если вы совсем не обследованы то точно в 20 не попадете.
:pozdr:

#morela#
Вот если вы совсем не обследованы

это что значит?

#morela#

в смысле по каким другим?

Обычно везут рожать в дежурный роддом, но если вы по блату , укажите своего врача, и он не на чистке,можете попробоать

Буша

нет ну если речь идет о контрактных родах например..... не хотелось бы чтоб в дежурный увезли...

если у вас нет общих анализов, или обменой карты.

я сдавала эти анализы за год до беременности, нашли уреаплазму, пролечила, через полгода забеременела, на прием в ЖК принесла врачу результаты получается годовалой давности на хламидии, микоплазму, ЦМВ и полугодовалой - на уреаплазму, пересдавать не заставляли, рожала в 20-ке

Скажите, из когого района, с Уралмаша вас точно не повезут на Химмаш.

"если нет анализов на хламидии, уреплазму, микоплазму"

Я не сдавала эти анализы. В 14-й по контракту берут. Про 20-ку не знаю.

у меня нет этих анализов, гинеколог выписала направление в 20-ку, ничего не сказав про их необходимость. при этом она внимательно проверила обменку на предмет остальных анализов, узи, доплера и т.п., чтобы ничего не оказалось забытым вклеить, т.е. я так понимаю не обязателе всё ж этот анализ на инфекции. но я пока не родила, так что точно смогу сказать только позже.

Возьмут, у меня эти анализы были, но лежали в конверте, а не в карте, в приемном даже не посмотрели, хотя я предлагала, и отдала конверт мужу, а в родовой даже не спросили.

я рожала в 20-ке без этих анализов, при беременности не сдавала

ап

я рожала в сентябре в 14ом роддоме...
на 33 недели обнаружили уреаплазмоз...
пролечилась...
рожала там по договоренности, и когда пришел момент,
скорую не вызывали, а поехали на своей машине, поэтому приняли...

Тоже был уреаплазмоз, пролечила. Без проблем приняли, на скорой ехала.

Йолка-Палка
вот пишут на форуме, что вроде в приличный роддом не возьмут рожать, если нет анализов на хламидии, уреплазму, микоплазму (про спид сифилис-понятно, это все сдала).
есть ли тут кто не имея на руках этих анализов спокойно в 14-ом родил.

Есть :) Рожала прошлым летом. Меня привезли на Скорой, про эти анализы в 14-м даже не спросили. Рожала бесплатно, платили только за партнерские роды.

А по моему сейчас всех везут в роддом по месту жительства и ни про какие анализы не спрашивают, ну разве что ваш роддом по прописке будет к примеру на чистку закрыт, вот тогда насчет другого не знаю,

#morella#
если у вас нет общих анализов, или обменой карты

на этом специализируется 40, туда везут всех, даже бомжей

рожала без этих анализов и за всю беременность никто их делать даж не предлагал.. факта, что делала анализы при планировании б-ти мне для спокойствия хватало, а врачей этот вопрос ваще не занимал:))

в экстренной мед. помощи врачи не имеют права отказать никому, даже если нет анализов и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы