Тема закрыта

Причина: 0

Встретились мы недавно с Ермолаевной

Ария
А мне Ермолаевна до встречи представлялась

виноват...склерозз..а мы где виделись...

Альфочка

... а мы где-то уже виделись?! я в полной уверенности, что это наше первое знакомство..

Ермолаевну пердставляла полной брюнеткой см150 ростом :) кг под 100 весом :)
Астру представляла (ну аватар у нее одно время такой был) строгой тетей-училкой, оказалась обаятельная деушка с оч.ласковыми глазами :)
Изольду тоже представляла 35-летней тетей строгой, почему-та блондинкой :). Тоже оказалась моложе, чем я думала и интересней
Ирбис до встречи наоборот считала стройной спортивной деушкой, ник такой потому шта :)
Ану считала высокой, грубоватой, гордой %)
вообщем в реале все не такие, поэтому теперь я уже стараюсь не представлять
А отца алексия еще считала высоким сероглазым молодым мужчиной, а он брунет скарими глазаме :)

экс-Ермолаевна

:) на др ю-мамы в грильяже! :D
а еще судя по фотоотчету - в зоопарке с дитями на экскурсии, но я тебя там и не заметила, т.к. по-другому представляла ;) а на фотках твоих дитев видела.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 22:33

AlexFo
Как представляю так и пишу)) даже не буду спрашивать, как можно меня представить при таком упрощённом подходе!

а Лилу Мю ваще б никада не догадалась, я тоже считала, что она полная, невысокая, серьезная :)

Хрюша
даже не буду спрашивать, как можно меня представить при таком упрощённом подходе!

А вот и не правы ))) В моей больной фантазии вы - платиновая блондинка, выше 170 ростом, каре, миндалевидные алые ногти и проницательный взгляд... Туфли непременно лодочки с удлиннёными носами))

AlexFo
В моей больной фантазии точно -фантазия воспалена!!! И вроде не пятница....

Хрюша

:D Что не так?(с)

Альфочка
я фотки помню

%O какие? хоть приличные, надеюсь??

AlexFo
Что не так?(

ну сам подумай- какие туфли - "минус" за бортом!!!! :D

Хрюша
ну сам подумай-

подумал... Туфли на снегу... Эротично)))))))))))

AlexFo
Туфли на снегу... Эротично))))))))))) я щас так проницательно смотрю в твои глаза и утверждаю, что холодно, какой эротизьм, когда пальцы и колени синеют и попа куриной кожицей покрывается?!!! %)

Я Алешку как-то встретила на йододефицитном семинаре, я незнала кто это, но чуяла что юмамская деушка, подошла, спросила"Вы с ю-мамы?", "да" говорит, "Алешка", я говорю "а я катана", такие обе прифигели:D Тогда каждый день общались тут, флудили не по децки и не узнали друг друна%) Она молоденькая, худенькая, воздушная такая, совсем другой ее представляла:)

Альфочка
топ про платье

аха, мое :)

AlexFo
Туфли на снегу...

Ага. Как щщас помню.
Возвращались мы как то с ласковой и пушистой с НГкорпоратифки.
Я за рулем, радость моя след-но за двоих старалась.
До машины она лехго дошла, благо я ее (машину) прогрел заранее.
А вот когда у подъезда выпорхнула из манины ф сугроп...в туфлях. На улице -20 такта...
Но ничче, до подъезда довел, не апмарозилась...

Хрюша
попа куриной кожицей покрывается?!!!

хрюнь...я с тебя балдю... :D

Хрюша
какой эротизьм, когда пальцы и колени синеют

:D :D

Альфочка
/мозг напряженно генерирует ассоциации для алексаФо/

я не стал, правда, чесс слово!! Ну не поднялась рука, ( а мысли были) ))))) Фсё.. пока, спать , девочки я пошёл.. Был пацтулам.. А говорили скучно;)

Блин, и почему я до сих пор ни с кем не удосужилась в реале познакомиться?

экс-Ермолаевна
я с тебя балдю

я от тебя тоже :)

Вот ведь зараза какая!.
В аське мужик два раза грозился её прибить.
Как -то поговорил с ней по телефону, дак сама его шугает

Kvark
Вот ведь зараза какая!.

я зараза...ладно...я тебе это припомню...

Kvark
дак сама его шугает

когда? не помню..значит не было такого...

экс-Ермолаевна
не помню..значит не было

еще скажи, что не звонил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы