Тема закрыта

Причина: 0

Встретились мы недавно с Ермолаевной

1000 и одна дочь

Раз уж разговор в том числе и о том, кто как кого представляет...... Вы мне почему-то тоже кажетесь большой..... из-за ника)))))

АЛЛА

Наскоко большой? 100кг? Или больше? А вот АЛЛУ я представляю наоборот худенькой.

1000 и одна дочь
А вот АЛЛУ я представляю наоборот худенькой. Да-да. Алк, без обид, но такие ажиотированно худеющие девушки как ты обычно стройняшки по жизни, но с бо-о-о-ольшими тараканами :-)))

1000 и одна дочь
100кг?

По нику - 1000)))) Я шучу, конечно. Не толстой, а именно такой..... не знаю - крупная оскорбительное слово.... Высокой, с пышным бюстом.....

1000 и одна дочь
А вот АЛЛУ я представляю наоборот худенькой

Я невысокая, ну не толстая все-таки)))) Но похудеть еще надо....

2jurka[тужурка]
с бо-о-о-ольшими тараканами

Да не)))) Я не параноик - просто знаю свои недостатки, коих не так уж и много)))) Я ж модератор - вот и получается много моих тем в похудательном разделе....

То что высокая - однозначно, 175см. А весом раз в 20 меньше 1000 своей.

Альфочка - брюнетка? Попала?

Девочи!! Эк увас эротизм - то разгулялся под вечер)))!

АЛЛА
крупная ... Высокой, с пышным бюстом.....

:D

1000 и одна дочь

А меня помнишь? Я рядом стояла

Да ну почему эротизм? Я ж без этой подоплеки, покультурней выразиться старалась))))

Панда

Панда, вот тебя-то я именно так себе и представляла, очень похоже на ник. Такая же "пандовая", мягкая.

Альфочка
Алле, мне петра петровича...
хорошо, как вас представить?
представьте меня в ванной....

Типо того :-)))
Помнится, когда-то давно, курсе этак на первом, я влюбилась в ГОЛОС солиста группы "Високосный год". Илья Калинкин вроде его зовут...
"Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро..."
Представляла себе (по голосу) этакого респектабельного, ухоженного дяденьку лет 40-45... Когда впервые увидела по телеку - разочарованию моему не было предела: мальчишка в рваных джинсах. До сих пор завороженно слушаю его песни (уж очень голос нравицЦа), но внешне стараюсь абстрагироваться от его вида реального...

А вообще я вечно в таких вещах ошибаюсь. И представляю неправильно, и оценка "с первого взгляда" как правило абсолютно не верна.

Альфочка

Представляю... Среднего роста.. шатенка (постоянно окрашена в близкие цвета), спортивная фигура, волевой взгляд..

Альфочка

Ну это сложно, ник такой не очень говорящий. Тем более, я тоже

2jurka[тужурка]
вечно в таких вещах ошибаюсь. И представляю неправильно

Альфочка
Так, а теперь меня представь!

Ээ... Можно сравнением? Несколько смягченная Ума Турман из "Килл Билл" (не помню, как там ее героиню зовут). Не образ, но характер - целеустремленность порой до ненужного упрямства, многих вещей "слишком", но в общем очень цельный человек, знающий цену себе и не стесняющийся эту цену называть и требовать от окружающих соответствовать.
Над внешностью не задумывалась, чессна...

2jurka[тужурка]

слегка ношеная, но без потертостей.. Приталенная, хороший крой.. Классически незамысловатая, но всегда актуальная))))

AlexFo
слегка ношеная, но без потертостей.. Приталенная, хороший крой.. Классически незамысловатая, но всегда актуальная)

:D :D :D Cомнительный комплимент в мои неполные 25 :D Или вы это Альфочке?

меняй формулировку....понятно, что шутка, но неудачная....

Хрюша
шутка, но неудачная....

Как представляю так и пишу)) "Тужурка..." Без обид, девочки))

А мне Ермолаевна до встречи представлялась высокой, толстой и немолодой так сказать, а в реале - все наоборот :)
Дианищща тоже по-другому рисовалась, и Веб-Лиса, вобщем, не совпадалово :)

AlexFo
Как представляю так и пишу)) "Тужурка..." Без обид, девочки))

Аа... Без обид, конечно :-))) Но вы неправы :)) Потертостей пока нема, крой на мой вкус несколько не удался (хотя муж считает иначе :-))), а уж классики в моей полутатарской мордахе (и откуда че взялось?!) отродясь не водилось :D

Альфочка
вот что купальники с людьми делают!

в штанах, вроде люди как люди, а в купальниках- большие люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы