Тема закрыта

Причина: 0

Встретились мы недавно с Ермолаевной

Развлекаю тех, кому скушно.
Встретились мы тут давеча с Ермолаевной, чесно скажу, я совсем по-другому ее себе представляла. Ежели бы не знала, что это она, ни в жисть бы не подумала, что за этой очаровательной озорницей скрывается главная ю-мамская заводила. Еще была история, общались с партнером по телефону тока. По голосу - молодой парень моих лет. На деле оказался пенсионер (летчик в отставке) годов под 45 со взрослым сыном. Еще общалась с одной дамой, по телефону казалась пухленькой блондинкой, оказалась стройная брюнетка.
Давайте, кто встечался в оф-лайне - поделитесь впечатлениями, кто кого как представлял и что оказалось в реале, ну или просто истории про то, как людей представляешь и наколько это совпадает/не совпадает.

я встречалась не со-многими, мне Мега казалась именно такой, какая в жизни оказалась, близкий мне по духу человек.
Береза казалась другой, по-моему здесь она поактивней, чем в жизни, ну это как мне показалось. От Пух я в шоке - я думала это такая пухленькая девушка с глазками-буравчиками, а на деле такая миниатюрная!

1000 и одна дочь
за этой очаровательной озорницей скрывается главная ю-мамская заводила.

Фотку приложи!!! уж очень хочецца увидеть....

Фотки нету, есть тока фоторобот :D - веселые глаза, смеющийся рот и двое детей впридачу.

И расскажите, где встретились и по какому поводу))))) А вдруг отсюда какая нибудь интересная тема вылезет....

АЛЛА

Живем мы рядом.

1000 и одна дочь
Живем мы рядом.

Не оригинально - жалко))))) Соседей уже все вроде нашли....

Просто в нашем околотке есть такая мамашка большая-грозная. Бой-баба, которая и коня на скаку, и в избу... Я думала, что, наверное, это и есть наш герой. А оказалось, совсем нет.

1000 и одна дочь
очаровательной озорницей

спасибо!!! так приятно...

экс-Ермолаевна
Бой-баба,

Вот никада бы не подумал за Ермолаевну, даж -Экс)))

Альфочка
решила уточнить у меня, с включенными ли она фарами ехала

И?

AlexFo
Бой-баба,
Вот никада бы не подумал за Ермолаевну, даж -Экс)))

тоже приятно..я белая и пушистая!!!

Альфочка
но меня тоже напугалась слегка

я вот подумал, неужели Вы так страшно обе выглядите?))))))))) Без обид)))))))))))))

Я туплю, но кто из вас

Альфочка
высокий стройный молодой человек?

• Альфочка или Мамзель?

Альфочка
а ты б не испугался, если б к тебе в машину ломанулся высокий стройный молодой человек?

а че пугаться?! вот если десяток молодых красивых девушек..тогда б точно испужался...

И мы встретились недавно с Ермолаевной:)
До встречи она мне представлялась более крупной дамой. А оказалась маленькая и даже изящная:) И голосок очень приятный:)

Ермолаевна, хотела приберечь эту темку до твоего ДР, но не сдержалась.

Симпатичный? Канеч испугался-бы)) Я экстренно гетеросексуален!!! Папрашу заметить!))))

Joy
маленькая и даже изящная

Брунетка?

AlexFo
Брунетка?

она самая:)

Ермолаевна!!! Я твой навеки!!! Это-ж самая она - сексуальная фантазия!))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы