Тема закрыта

Причина: 0

Стиралки

Жаждю купить новую стиралку, а какую именно не могу выбрать. Может Вы посоветуете.

Тоже жажду муж сказал купит Горение, ну и у кого есть, может тоже скажете, стоит или нет?

У меня Аристон мне нравится

Bosh у родителей - хорошая, бесшумная, стирает отлично, у меня Аристон, но старая модель, стирает не плохо

У меня Бош. Клевая стиралка. И удрузей тоже (мы посоветовали)

Тоже хочу новую :) А какие функции сейчас добавились?

У меня вторая самсунг - мне нравится.

у нас занусси 1201 с кнопками на скошеной верхней панели. уже пашет безостановочно года 4 каждый день практически стираем.. насос на откачку поменяли - пелёнками забивается фильтр -мы не знали - он за год забился и мотор спёкся - теперь каждый месяц чистим :)

Девочки, машинки стирают все нормально, более узкие (уже 40 см.), чуть хуже........но "на глаз" вы это все равно не увидите :) ,а ломается , к сожалению, ВСЁ, даже Miele (техника элит класса, собирают стриралки только в Германии), так что не заморачивайтесь......идите в магазин и выбирайте по нужным Вам функциям, размерам и кол-ву оборотов на отжиме ;) Удачной покупки

Что по функциям это понятно, но хотелось бы по названию (каких названий больше) ту и брать.

А у кого с вертикальной загрузкой? Говорят, что они лучше %)

RыжаЯ

Вот и я наслышана о том-же.

эвелина
но хотелось бы по названию

а Вам критично, как именно будет называться машина??? Я бы посоветовала присмотреться к Elektrolux или Zanussi. И еще зависит от того в какой ценовой категории и какую глубину машинки вам надо

RыжаЯ
А у кого с вертикальной загрузкой? Говорят, что они лучше

они удобнее - у нас всё время какой-нитиь носок находится после запуска- в вертикальную загрузить можно. Но сверху на неё уже ничего не поставишь и полки-шкафчики высоко подвешивать надо, если места мало.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 13:09

Хельга77

По цене хотелось до 15 тыс., а размер любой.

эвелина

тогда покупайте глубиной - 60 см, они лучше простирывают и отжимают, также они дешевле, чем аналогичные узкие стиралки......на счет иого, что вертикальная загрузка - лучше....это уловка продавцов, она точно такая же, что и фронтальная ;) а 15 тыс, это хорошая сумма для выбора

А у меня Индезит, 44 см. загрузка вроде 4,5 кг.. Ну очень довольна.. 12 программ в точности спортивную одежду и обувь стирает... Нам как раз подходит идеально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы