Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как назвать

Я тоже каждый день читаю интресующие меня темы, но пишу редко... Я "по жизни" из тех, кто больше слушает, чем говорит.

спасибо Марина.
Только сперва смайлики загрузились, а теперь не получается. Но как говорится: терпение и труд...

lusiko

а я болтушка ужасная %)

Супер! Мне бы так!!!

lusiko
Супер! Мне бы так!!!

вот все бы так реагировали ;)

lusiko
Я "по жизни" из тех, кто больше слушает, чем говорит.

"Лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот, и развеять все сомнения." (с) :)
Не в обиду, просто вспомнилась одна из подписей и очень к месту пришлась))

AlexFo

:D

мне очень нравится этот сайт, каждый вечер залезаю на него, хоть и ненадолго (муж сейчас в больнице, после работы к нему, потом через магазины домой, готовить, а там уже сил ни на что не остается. Но на ю-маму они находятся!!!)

Вот и я со слезящимися глазками после гляделок в комп на работе и приготовления домашнего задания с сынулей бегом на сайт...

lusiko
Вот и я со слезящимися глазками после гляделок в комп на работе и приготовления домашнего задания с сынулей бегом на сайт...

О дежавю.

Ну я такой читатель, у нас мама дежурная по Ю-маме :D, а я "плачУ и плАчу", как на НГ в Талисмане сказал муж одной из ю-мам (к сожалению не помню кто, но фраза оч. понравилась :) ). А кроме этого нас мама вытаскивает на Ю-тусы, типа Грильяжа или Солнечного камня. :)

Стакан портвейна

А мой муж не соглашается зарегестрироваться. Так почитывает иногда.

Лампа
А мой муж не соглашается зарегестрироваться.

У нас матриархат, :D :D так что такой номер не канает :D :D
У нас по этому поводу даже ноутбук пришлось приобрести, чтоб компьютер не делить.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 22:06

Стакан портвейна
даже ноутбук пришлось приобрести, чтоб компьютер не делить.

мой тоже сегодня заявил, что тоже еще один ноут купит, если так продолжать буду..

Стакан портвейна
даже ноутбук пришлось приобрести, чтоб компьютер не делить.

а сеть как делите?

Аз есмь ®
а сеть как делите?

По Wi-Fi, зато проводов по квартире не болтается, и работают независимо друг от друга, если я закачку не ставлю какую-нибудь. :) Тогда тормоза у обоих. :D

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 22:49

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 22:50

Стакан портвейна
По Wi-Fi,

А вафлю точкой законнектили или через комп? А то я пытался комп-комп, дык он зараза виснуть стал. Пришлось вернуться к проводам.

дык не все хотят и не все готовы высказать своё мнение...
иногда интересно просто почитать...
а вы что всегда пишете??

Аз есмь ®
А вафлю точкой законнектили или через комп?

мона я отвечу, учитывая, что мине он сделал так же как себе?)))) через комп, то исть комп надо включать..

Я можно к вам.Я часто читаю не очень часто пишу редко спрашиваю.И еще спрошу как в междусобой записаться это веть в друзья надо к комунить.

???, ???? ????? ??? ???????... ?????? ???????.

Астра
мона я отвечу, учитывая, что мине он сделал так же как себе?)))) через комп, то исть комп надо включать..

Не, Ань, у нас способы выхода разные. У вас связь Ethernet-VPN для выхода в сеть, там нужна авторизация, что и делает комп. А у нас ADSL, поэтому в сеть не комп выходит, а сам ADSL-модем. А за ним и стоит раздача Ethernet и Wi-Fi. Поэтому нам просто нужно включить нужный ПК и всё.

Аз есмь ®
А то я пытался комп-комп, дык он зараза виснуть стал

А в таком случае, Вы скорей всего делали соединение точка-точка, там скорость всего 2.4 Mb/s и куча проблем. Так что у Вас наверно не висло, а тормозило жутко.

А мы счас вдвоём в И-нете сидим, мама на кухе, а я за компом, как белый человек. :)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 02:11

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 02:12Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 02:14

Я много читаю, а писать руки заняты мелким детем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы