Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как назвать

А есть интересно такие, которые часто на ю-маме бывают, но просто сидят и мониторят? Или такие, кто хочет что-нить написАть, но не решается?

да пално и тех и тех
люди ведь разные все

а какой смысл?

Rada
а какой смысл?

в чем?%)

в любом случае я не знаю ибо ни к одной категории не отношусь
могу предположить, что есть люди читатели, и ничего в этом плохого нет
почемуб не почитать, а писать... дакмногие пишут только в междусобое

а все читаю и пишу иногда, а в междусобое не была...а че это? почта?

era

не, не почта, это общение только с друзьями.

я толоко что зарегилась, тупила просто, а так у меня уже месяц мамазависимость

Ну если есть еще такие, то пишите сюда!! Пусть это будет вашей отправной точкой. Просто я себя помню..тож долго не могла решиться что-нить написать.

а вы не думаете, что есть люди, которым это просто не надо%) и не нужна им никакая точка

ну это не мешало мне писать и создавать темы, просто это происходит не часто, а тут подруга насела. Ну вот встречайте не по одежке только ;)

Љва
которым это просто не надо

Љва
и не нужна им никакая точка

ну не скажи.. 5 точка нужна фсем.. ;)

я тоже долгое время просто читала, иногда где то отвечала, анонимно, но только потому что давным давно зарегилась, логин и пароль как то забылись, и региться второй раз было лень, так как на ю-маме бывала не часто, все больше на еке, но там тоже не сильно обчалась а когда последняя поменяла лицо, пришла сюда окончательно и не пожалела, когда вникла в сайт, поняла что здесь как-то теплее и роднее

А мне частенько лень что то писать, читаю просто темы которые мне интесесны.

А мне наоборот все время чето написать хочется . может у меня

AgentScally
мамазависимость

Љва
а вы не думаете, что есть люди, которым это просто не надо а я о них и не думаю. Я думаю о тех, кому это надо.

Аз есмь ®
5 точка нужна фсем..

:D кудаж без нее
сто печатать не удобно

Rada
Я думаю о тех, кому это надо.

эз этого

Rada
А есть интересно такие, которые часто на ю-маме бывают, но просто сидят и мониторят? Или такие, кто хочет что-нить написАть, но не решается?

следует?

и вабще может люди сами о себе подумают, или вы думаете, что без ваших точек все, кто хочет писать никогда не на пишут%)

имха если чел хочет, он пишит, не хочет, не пишит, просто читает или вабще не тусит тут

Љва
следует?

да, опять же лично

Љва
имха

не невязываю

Rada
Или такие, кто хочет что-нить написАть, но не решается?

есть наверное, но они не решаются и тут написать... или не хотят...почему-то. А почему они не скажут, пАтамушта не хотят... %)

я читаю давно, отвечать стала недавно, все больше по кулинарии правда
принимайте в свою компанию

Љва
Љва

:P

Ромашкина
Ромашкина

привет :)

привет. Только я смайлики не умею вставлять.

нажми на рожицу, смайлики загружатся, а потом жми на тот, который тебе нужен, и он вставится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы