Тема закрыта

Причина: 0

фильм Мастер и Маргарита

Пауль Зиберт

нет нет и нет, врядли бы они потянули эту роль...я же говорю, был басилашвили помоложе годков этак на 20, идеально бы подошел, а из нынешних "молодых" актеров даже не представляю кто бы мог сыграть...

красавица

ага, Аль Пачино классно смотрится. его амплуа прямо таки

Пимба
а из нынешних "молодых" актеров даже не представляю кто бы мог сыграть...

Поэтому и сыграл

Пимба
басилашвили

А мне нравится Саатана, мне нравится как он играет. В начале даже страшно становится, завораживает. А вот где бал, там он действительно такой уставший. . Что так я никогда не асецировала Бога с Мастером. Ка-то показывали отрывки из первого нашего фильма М и М, который так и не вышел Там Сатаной был Гафт. А Гафт и в этом фильме играет, только другую роль

Взяли бы Николсона-в фильме про трёх баб, прикольный девил был)
Мастер и маргариту щас считаю бредом сумасшедшего человека-нах-в печь

Bamy
в печь

не горит она

Bamy

рукописи не горят :P

Вспомнил-Иствикские ведьмы
Ну а ММ-бе

Bamy
Мастер и маргариту щас считаю бредом сумасшедшего человека-нах-в печь

Зачем же так. Не каждая женщина согласится душу дьяволу отдать, кровью истечь за любимого человека

В детстве-интересная книго
Но Выж взрослые женщины, шоб такие сказки читать)

хе, а я вообще сказки люблю.
война миров, властелин колец, ночной дозор, и тырпыр. Ну и ,Мастер, канеш
и чето тут зазорного?

Bamy
Но Выж взрослые женщины, шоб такие сказки читать)

Мы не читаем, мы смотрим. Понятно, что в жизни всё по-другому, но так хочется красивой любви. В образе Маргариты Булгаков изобразил свою жену. Видно у них такая любовь была

Сейчас мужу прочитала о чем пришем тут, так он сказал, что замолчи противно слюни слушать. Совсем не романтик

Говорюж-Он хуж мну ещё был
Щас не могу читать булгакова-лажо(-сумашедший какойта-ИМХОУ

Лёлькин
Совсем не романтик

я может тоже не романтик...
но там не любовь, а экзальтированая преданость. т.е. может как форма любви она и меет право... но кажется мне, что в вченом покое она обречена.

так все гении - тогось - шизофреники.

Bamy

Все писатели, поэты немного не от мира сего, у себя в облаках летает. А вспомнить Гоголя

Я их обоих не могу читать)

Пимба
рукописи не горят

Рукописи извращаются.
Чудовищный фильм.
Насколько хорош был "Собачье сердце", настолько же отвратителен "Эм энд эм`с". Бортко с возрастом лучше не стал. И не на свой масштаб замахнулся. ИМХО.

С упоением книгу эту много раз читала...Обожаю! Кота-люблю просто. Классный котик-шутник такой! Тоже перечитать захотелось...А про фильм-чёт забылся, у меня свои мысленные образы всех героев в голове, и те, из фильма, сразу стёрлись как-то. Но респект фильму: очень близко к книге, такое редко бывает

Bamy
Говорюж-Он хуж мну ещё был

а я вас...

Bamy
Я их обоих не могу читать)

офф ради любопытства: а что можете?

кому не нрасится новая версия - поищите фильм 1994го года и поймете насколько великолепен фильм Бортко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы