Тема закрыта

Причина: 0

Давайте знакомится я мама 6 месячной девочки Милады.

сливки

Да это уже веселей, а дома ты одна или кто помагает?

milada15

Ну как сказать, в принципе они конечно живут здесь, в городе, но в разных районах, вчера вот например свекровь 1 раз за 1,6 г. осталась с внучкой и то на пол дня выпросили чтоб посидела. А так стараемся справляться сами. Они считают раз я дома сейчас сижу, то сама все смогу и в школу уведу и заберу и на танцы свожу старшего.

катюся

я бы и третьего не прочь, (хотя мне эти много хлопот доставили, старший не спал до 2 лет, младшая до года не спала, )если бы квартирка побольше была, но блин, какие наши годы, может и жильем разживемся и третьего потом родим

Танита 014

Ты молодец а у меня с одной парой шифер сносит.

нет никто мне почти не помогает............иногда свекровь и подруги

сливки

Умница я бы с двумя точно не смогла.

наивная куда б ты от них делась.............смогла бы наверняка

Я мама девочки Сабинки ей 3 года 8 месяцев, жду второго уже чуть-чуть осталось. :)

milada15

Молодая еще, проживешь поболе, как я, и по другому может думать начнешь. Мне с первым тоже крышу сносило, он совсем не спал у нас, шибко буйный был, по очереди с мужем качали его ночами, о втором тогда даже и мыслей не было, а как дело к школе подошло, то поняли или я рожу и буду дома с ним или парень будет не пойми что. Так что всему свое время

сливки

Да уж но пока у меня есть выбор, рожать или не рожать. И я в ближайшии лет 6 выбираю не рожать.

эвелина

Приятное время ОЖИДАНИЕ

Танита 014
Танита 014
мама

это правильно, дети это алмазы упавшие с небес. И хотя с возрастом крылья у них отпадают, все равно, без них тоска.

milada15
рожать или не рожать

конечно выбор за тобой...............

milada15
в ближайшии лет 6 выбираю не рожать

хочешь большую разницу между детками?

сливки

ДА Я БОЮСЬ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ОДНОВРЕМЕННО.

один все равно будет старше :)

[cit]сливки
[/cit
Да но не намного.

ничего может когда-нибудь поменяешь свое мнение, а пока надо с одной справиться

сливки

Спасибо и тебе сил побольше у тебя две принцессы.

milada15

прям мои слова в молодости, но вот как видишь у меня второй теперь есть, а точнее вторая, сын и дочка и это я тебе скажу так здорово

Танита 014

Я уверенна что это здорово, но пока даже подумать боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы