Тема закрыта

Причина: 0

Близкие люди, внезапно вы сделались дальними ...

Magistr
Да нет, обидил не я ...

я поняла , я говорю про ваши чувства, если вам обидно от этой ситуации, если вас она обидела, то смело скажите обидчику, мол, ты мне сделал больно, чувак. освободите себя от этих терзаний тем самым.

Zer Гуч ...
какое высокомерие в обычной ситуации

ето пафос и показуха, а не высокомерие%) любит чел театральность, только срежиссировать сам себя не может%)

Magistr
Просто гадко на душе, с соседями не поделишься, а тут никто меня не знает, можно поделиться. С незнакомыми людьми легче разговаривать. Они поговорят и забудут ...

нук это давно понятно, что как на помойку сюда ходите :)

Magistr
смотреть на них и думать положительно уже нет желания и не получается

Magistr
Детям то не объяснишь

т.е. ни с соседями общего языка нет, ни с детьми... мрак...

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Magistr Как вы внезапно прощаетесь с "близкими людьми"?

С радостью и чувством облегчения :) Потому что имею дурацкую привычку затягивать отношения, изжившие себя.

атэц
большинство из них обычные люди, не готовые к подвигам вообще и в честь дружбы в частности...

С этим согласна, стараюсь тоже сделаться для них "обычным человеком", чтобы было равновесие.

Асенька
ето пафос и показуха, а не высокомерие любит чел театральность, только срежиссировать сам себя не может

Наверное лучше тут соплями умыться, вот уж где режиссура достойная оскара ...
Благодарю за участие Асенька.

Magistr
Детям то не объяснишь, что "не дружи с ней, у нее мама с папой "падонки"".

не , нуаче
попробуйте , вдруг получится

а можно узнать , что в себя понятие "подонки" включает ?

Асенька
ето пафос и показуха, а не высокомерие

да да да... спасибо тебе, добр человег! :) у меня всегда плохо с подбором плохих слов :)

Zer Гуч ...
нук это давно понятно, что как на помойку сюда ходите

Zer Гуч ...
т.е. ни с соседями общего языка нет, ни с детьми... мрак...

Гуч, ты не прав ...

Ана
я считаю: что друг познается не в беде, а в радости!
вот посмотри: топики про горе, болезни детей присмерти бьют все шкалы популярности, все готовы сопереживать, сочувствовать, интересоваться!

и закидывать помидорами
Анна, вы правы.

"Забыть позвать, забыть прийти..."
Гуч ты как всегда в точку

а по теме было - в радости просили помощи (переехали на новую квартиру) у "близкого друга" не помог, типа некогда - не сильно радовался наверно
остались чисто приятельские отношения

Magistr
Гуч, ты не прав

нук как всегда: Гуча можно голословно обвинить во всех грехах, ога? в чём я не прав? ну - по полочкам... ходите сюда аки на помойку, ибо вы не задумываетесь о людях, которые переживают ваши слова, вам пох на это, как потверждение - вот слова:

Magistr
С незнакомыми людьми легче разговаривать. Они поговорят и забудут ...

Magistr

Я вас понимаю даже очень.У самих было и не раз у мужа друг был с садика дружили повел себя не очень когда муж работу сменил,пришлось растаться.И у меня самой не раз было,поняла что людей близко подпускать не надо к себе в семью так общаться но дружба боже упаси.И еще правильно сказали что сочуствовать соболезновать все могут а в радости не многие.

Zer Гуч ...
Magistr
Гуч, ты не прав
нук как всегда: Гуча можно голословно обвинить во всех грехах, ога? в чём я не прав? ну - по полочкам... ходите сюда аки на помойку, ибо вы не задумываетесь о людях, которые переживают ваши слова, вам пох на это, как потверждение - вот слова:
Magistr
С незнакомыми людьми легче разговаривать. Они поговорят и забудут ...

Я не обвиняю Вас во всех грехах.
А в остальном ...

Zer Гуч ...
страрческий маразм это называеццо
какое высокомерие в обычной ситуации...

не думаю, вы сильно задумывались написав это, как люди будут люди переживать, прочитав Ваши слова, и вам, думаю, однозначно безразлично на это ...
зачем столько негативизма? откуда он?

Zer Гуч ...
Забыть позвать, забыть прийти - это первые ласточки...

не , ну это ведь другое совсем !
"Забыть" и "не смочь" - разные это вещи
может просто я не сталкивалась в жизни , чтобы друзья "забывали " %)

etoile
а по теме было - в радости просили помощи (переехали на новую квартиру) у "близкого друга" не помог, типа некогда - не сильно радовался наверно остались чисто приятельские отношения

а не допускаете , что он и правда "не мог" ! может у него проблемы были и он вам радость омрачать не хотел ?
теоретизирую , конкретно вашу ситуацию не знаю

Magistr
не думаю, вы сильно задумывались написав это, как люди будут люди переживать, прочитав Ваши слова, и вам, думаю, однозначно безразлично на это ...

дык это обращение к вам, а не к людям так-то... если чо ;) а как ты отреагируешь на мои слова было понятно, ибо мнение твоё по отношению ко мне предвзято!

Magistr
зачем столько негативизма? откуда он?

дык прям из вашего первого поста если чо ;) или там сплошной оптимизьм и веселуха?

Баба Яга
"Забыть" и "не смочь" - разные это вещи

нук ежели я говорю забыть, то это "забыть".. "не смочь" - это позвонили-предупредили, что не смогли :)

Zer Гуч ...
если чо а как ты отреагируешь на мои слова было понятно, ибо мнение твоё по отношению ко мне предвзято!

по этому поводу мы уже кажется поставили точки над "и" и о предвзятости речи не

Zer Гуч ...
дык прям из вашего первого поста если чо или там сплошной оптимизьм и веселуха?

так мог мы и поддержать ...

Magistr

так такой просьбы не було...
я ваще ответил там на твои вопросы... какие ко мне претензии-та... :)

Zer Гуч ...
нук ежели я говорю забыть, то это "забыть".. "не смочь" - это позвонили-предупредили, что не смогли

я же говорила , умный внучек :)

Баба Яга
я не сталкивалась в жизни , чтобы друзья "забывали "

поэтому и не пойму , почему вы про проверку друзей в радости говорите :)

да нет скорее, все остальные смогли, хотя тоже сильно заняты были
но с этим человеком это был не единственный случай, по-этому говорю что это не близкий друг за которого считали

а вообще самый лучший и надежный друг - это муж

Zer Гуч ...
какие ко мне претензии-та...

:agree:

Magistr

поддержка от сердца обычно идет
а когда о людях так говорят и думают :

Magistr
Они поговорят и забудут ...

чего хочешь то ?;)

etoile
самый лучший и надежный друг - это муж

пока его СМСки не почитать (тока ничо личнава... так - поржать)

Zer Гуч ...
пока его СМСки не почитать

ты про аську и почту забыл :D

Zer Гуч ...
(тока ничо личнава... так - поржать)

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы