Тема закрыта

Причина: 0

Близкие люди, внезапно вы сделались дальними ...

Близкие люди, внезапно вы сделались дальними,
Ветер судьбы одуванчиком вас раметал.
Близкие люди, сдезами своими прощальными,
Не разрушайте надежды последний причал.

Сегодня осознал, что люди, которых я считал очень близкими, оказались, мягко говоря "очень и очень далекими". При чем таковыми они себя проявили в весьма трудную жизненную ситуацию. Не буду вдаваться в подробности, просто такой гадкий осадок в душе уже который день от этого.
Такое было в последний раз, наверное, в юности и я совсем забыл, как я от него избавлялся. У Вас бывает такое? Как вы внезапно прощаетесь с "близкими людьми"?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 00:25

как-то вы с завидной регулярностью в людях разочаровываетесь%) может в себе причину поискать?

может у тебя завышенные требования...не бросают друзья...не кидают...

экс-Ермолаевна
не бросают друзья...

Друзья-вот ключевое слово.Остальные-приятели...

Асенька
как-то вы с завидной регулярностью в людях разочаровываетесь может в себе причину поискать?

экс-Ермолаевна
может у тебя завышенные требования...не бросают друзья...не кидают...

да, уж у нас, звезд, характер то еще тот .... а по теме?

Magistr
У Вас бывает такое? Как вы внезапно прощаетесь с "друзъями"?

Недавно с подругой простилась, повела она себя оч плохо, хотя сейчас названивает, помириться хочет. Я просто не хочу с ней разговаривать.

так а разве это не по теме? либо не дрзья, либо Вы их не поняли

а это и есть по теме
с

Magistr
"близкими людьми

Magistr
внезапно

не прощаются

Буша
Недавно с подругой простилась, повела она себя оч плохо, хотя сейчас названивает, помириться хочет. Я просто не хочу с ней разговаривать.

ну и как внутренние ощущения? легче стало или нет?

Близкие=друзья?
Близкими могут быть родные, знакомые, семья и пр...
О ком речь?
Друзья - коих у меня четыре двух полов - никогда не бросали. И почти никогда не обижали.
Знакомые - да сколько угодно примеров. И я тем е отвечала или сама начинала.
Семья - другой вопрос. Тут до последнего иллюзию близости поддерживаешь.

Витенега
так а разве это не по теме? либо не дрзья, либо Вы их не поняли

"друзья" стояло в кавычках...
Это скорее люди которых я считал друзъями, но это было, как теперь я думаю, односторонне мнение ...

друзей найти трудно... большинство из них приходят еще из детства и очень редко появляются после института-университета... потому беречь их надо как зеницу... о как! большинство из них обычные люди, не готовые к подвигам вообще и в честь дружбы в частности... не надо налегать на "дружбу"... может им просто время нужно чтоб с духом собраться или они реально не могут помочь, но объяснить человеку в "ситуации", что вот такое вот положение тож очень сложно...

Magistr
Magistr

Сначала переживала, а сейчас забыла просто про нее, выкинула из сердца и все.
Кстати она звонила 2 часа назад, не могу я с ней говорить, хотя конфликт был 3 месяца назад.

2jurka[тужурка]

нет, речь безусловно не о семье ...
что то среднее между близкими знакомыми и друзъями ...
вроде как и не друзъя, в полном понимании этого слова, но и не просто приятели-знакомые ...
оч дружетсвенная нам семья ... была ...

атэц
друзей найти трудно... большинство из них приходят еще из детства и очень редко появляются после института-университета... потому беречь их надо как зеницу... о как! большинство из них обычные люди, не готовые к подвигам вообще и в честь дружбы в частности... не надо налегать на "дружбу"... может им просто время нужно чтоб с духом собраться или они реально не могут помочь, но объяснить человеку в "ситуации", что вот такое вот положение тож очень сложно...

• 10, респект ...

Magistr
При чем таковыми они себя проявили в весьма трудную жизненную ситуацию.

я считаю: что друг познается не в беде, а в радости!
вот посмотри: топики про горе, болезни детей присмерти бьют все шкалы популярности, все готовы сопереживать, сочувствовать, интересоваться!
а топики про поздравления, не дотягивают, как правило и 40 постов? Маргадон был прав! отделываются смайликами.
я это поняла, когда моя лучшая подруга! с которой мы и через огонь и воду и медные трубы 5 лет подряд! на моей свадьбе сидела с лицом как на похоронах.
радоваться должны за нас наши друзья уметь!
а горе, мне кажется не шибкий показатель.

а от осадка как избавиться?
если ты чувствуешь обиду, то просто скажи человеку все, и все, не носи в себе.

Magistr
Сегодня осознал, что люди, которых я считал очень близкими, оказались, мягко говоря "очень и очень далекими". При чем таковыми они себя проявили в весьма трудную жизненную ситуацию. Не буду вдаваться в подробности, просто такой гадкий осадок в душе уже который день от этого.

а может вы просто дружить не умеете , не задумывались ?

Ана

не согласна .
как там в песне "друг в беде не бросит , лишнего не спросит " (с)
а радость можно и на расстоянии разделить

если радость на всех одна, на всех и печаль одна....(с)

Magistr
Такое было в последний раз, наверное, в юности и я совсем забыл, как я от него избавлялся. У Вас бывает такое? Как вы внезапно прощаетесь с "близкими людьми"?

страрческий маразм это называеццо :)
какое высокомерие в обычной ситуации... ну разочаровался в людях - дык плюнь и разотри, нет, надо ещё как-то попрощаться...

Баба Яга
а может вы просто дружить не умеете , не задумывались ?

Может быть.
задумывался...
И самое главное, что сгодами, понимаю, что чем дальше, тем меньше желания этого делать ... дружить.

Ана
если ты чувствуешь обиду, то просто скажи человеку все, и все, не носи в себе.

Да нет, обидил не я ...
но, все равно спасибо ... вам ..

Ана

• мульон!

людей надо любить, иначе они невыносимы (с)
Вы любите людей?

Magistr
вроде как и не друзъя

вроде как и не повод расстраиваться
так просто

Magistr
у нас, звезд, характер то еще тот

Ана
радоваться должны за нас наши друзья уметь!
а горе, мне кажется не шибкий показатель.

Анютка! полностью разделяю твою точку зрения! Забыть позвать, забыть прийти - это первые ласточки...

Zer Гуч ...
страрческий маразм это называеццо
какое высокомерие в обычной ситуации... ну разочаровался в людях - дык плюнь и разотри, нет, надо ещё как-то попрощаться...

Отлично сказано.
К сожалению, нас связываед еще и дружба наших детей и соседство, а смотреть на них и думать положительно уже нет желания и не получается. Детям то не объяснишь, что "не дружи с ней, у нее мама с папой "падонки"".
При чем, ничего высокомерного тут нет. Просто гадко на душе, с соседями не поделишься, а тут никто меня не знает, можно поделиться. С незнакомыми людьми легче разговаривать. Они поговорят и забудут ...

Zer Гуч ...
страрческий маразм это называеццо

Zer Гуч ...

какой все же внучек умница !:)

Magistr
чем дальше, тем меньше желания этого делать ... дружить.

тогда чего вы от людей то ждете ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы