Тема закрыта

Причина: 0

Кота заклинило

А то! :P

и жене , для которой муж старается

Приходится, жена совсем разленилась :)
и коты тоже....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 13:17

Скока у вас их там?!

Это все, не считая детей.

Пойду я обед готовить..как не хочется моему надо с твоим по-больше пообщаться, может мой заразится "любовью" к кухне?!

Давай-давай, готовить иди! А то как принесу вам своего домового, будете знать :)

Zlata
А как он может греметь кастрюлями и скрипеть пружинами, если он нематериален?!

Да кто его знает.. Просто ну на самом деле такое было, все на кухне проверишь, крышки к кастрюлям плотно прилегают, сидишь в своей комнате, а они нет-нет, да брякнут. Фиг знает, сейчас такого нет. И пружины не скрипят сами по себе, а раньше ну как будто кто-то прошелся по дивану. Причем это всегда происходило когда никого не было в комнате.

Чижик:
Вроде крышки не гремят, с места не сдигаются, а по кровати только коты бегают.
У нас наверное хороший домовой, не хочет нас пугать :)

у нас наверно живет домовой. один знакомый его видел. грит стоял ночью на меня смотрел. не понравился я ему. ток на кота непохоже было. скорее на мужичка невысокого. хотя этот наш знакомый со странностями

Синица
у нас наверно живет домовой. один знакомый его видел. грит стоял ночью на меня смотрел. не понравился я ему. ток на кота непохоже было. скорее на мужичка невысокого.

У вас знакомый ночью тусуется? :)
Я б таких знакомых больше не пускала по ночам, которые у меня домовых видят.

Zlata
Я б таких знакомых больше не пускала по ночам, которые у меня домовых видят

:dada:
А то домовые ишшо с ними разговаривать начнут... ;)

Zlata
У вас знакомый ночью тусуется?
Я б таких знакомых больше не пускала по ночам, которые у меня домовых видят.

он в гости приезжал из другого города- у нас ночевал :) с тех пор не был ни разу. уж 4 года прошло

Синица
он в гости приезжал из другого города- у нас ночевал с тех пор не был ни разу. уж 4 года прошло

Я б к вам тоже не торопилась больше, раз у вас домовые по ночам гостей встречают
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы