Тема закрыта

Причина: 0

Кота заклинило

Ана
Ана мамочки..... а как это...в смысле, вы жили?!??!?!??!?!

Аз есмь ®:
Мне кажется, что я подобное что-то видела тоже нарисованное. Но я не хочу такого у себя дома.
Брррр...еще страшнее стало.

Zlata
Zlata

во как! встретились мы с тобой, у тебя - домовые, у меня - не знаю кто....

Мужа из кухни привела, спать уложила. Пусть лучше со мной будет. А кота в коридор ночевать, и пусть домового с собой туда забирает.

Rada:
Тут была темка, я ее искала - не нашла. Там тоже мамочки писали истории про то, кого и что их детки видят. Представляю как тебе страшно. Я с ума сойду, если такое от ребенка своего услышу.

Они хранители вапчето;) Очага, воров спугнуть могут, пожара по неосторожности недопустить.....

Zlata
Может их тут целая семья...муж, жена, еще щас мне ребенка родят.

он один. Вы его семья.

Zlata
А если его хорошо попросить уйти

я бы этого делать не стал. Лучше пусть будет.. Т.к. дом пустым не бывает. Не он так другие.

ну, так и у нас после переезда всякая всякость творилась - от старых хозяев, похоже, призрак родственницы ихней покойной остался...
так мы вызывали священника, квартиру освящали... "лишние" жильцы ушли...
но на домового такие обряды не действуют :)

Аз есмь ®:
У меня два кота, мне хватит. Зачем мне еще один, причем с ногами? Я только спать перестану и пугаться всего начну.

Сейчас как наслушаюсь......

Ужасти. Первый раз такое вообще слышу. Всю жизнь прожила с родитилями и с собакой, так ничего никогда не тревожила. А тут у мужа какие-то домовые оказываются. Хоть к родителям возвращайся :)

Rada
Сейчас как наслушаюсь......

и?...

Zlata
У меня два кота, мне хватит.

Если бы не этот топ - ты бы и не узнала что он есть. Забей.

CatAnga
но на домового такие обряды не действуют

ясен пень. Я бы удивился.

CatAnga

и спать перестану.... кто туть моего сынулю пугает..

Rada
а как это...в смысле, вы жили?!??!?!??!?!

очень длинная и страшная история.
Мне 5 лет.
Мне сниться сон: что я просыпаюсь и ...иду в туалет, через всю квартиру (а это была трущеба, с высокими потолками и огромными длинными коридорами), прихожу в туалет (во сне), и тут... дверь закрывается , свет гаснет, из унитаза льется вода, я не мог открыться , выйти, кричу, зову, паника...просыпаюсь.
Этот сон мне снился 10 лет подряд по пару раз в месяц, пока мы там жили, я даже привыкла к нему, иногда мне во сне в коридоре попадались непонятные препятствия, что-то путалось в волосах и прочее, но суть всегда была одна, туалет, ужас.
И вот, я выросла и как то раз (лет в 18) спросила у мамы: мама! а как нам досталась такая огромная старая квартира!? в цетре города,?
на что моя мама мне рассказала историю, что у нашей знакомой было три сына, один погиб, один в тюрьме на надолго сел, а один... повесился в этой квартире, в этом туалете!!!!!!!!, и она не смогла там больше оставаться и уехала в деревню. в домик , который наш папа ей купил взамен на эту хату.
И у меня все встало на свои места, этот повешанный, я испытывала его ужас, его эмоции, он звал меня...10 лет подряд!
сейчас там магазин компьютерный, но я очень хочу прийти и спросить их, может до сих пор он там?

Аз есмь ®:
но теперь-то я знаю! хотя до сих пор не уверенна, что поверила в это на 100%
Когда-то, еще будучи в детском лагере, слушала истории про то, как надо оставлять всякие печеньки, конфетки и смотреть...если будут надкушены, значит быть домовому.

Rada
и спать перестану.... кто туть моего сынулю пугает..

попа пригласи, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Домовой детей не пугаит. Этож кошак.. :)

вместе с ним пугаться? ;)
так им именно это и надо... "Живут" они нашими страхами

Zlata
если будут надкушены

не будут, они не физичны :)

Ана:
Ну все, начиталась %)
Завтра заведем топик "кому что сегодня ночью приснилось".

Ана
Ана

у меня мурашки аж забегали, еще дооооолго бегать будут...

CatAnga
Живут" они нашими страхами

а откуда знаете?

Rada
откуда знаете

интересуюсь эзотерикой

CatAnga

откуда стока инфы?!?! это уже подозрительно..

CatAnga
интересуюсь эзотерикой

как интересно, а с чего увлечение началось?

CatAnga:
А зачем им тогда молочка наливать, если они все равно не физичны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы