Тема закрыта

Причина: 0

Кота заклинило

Кот сидит вот так на одном месте не двигаясь уже больше 10 минут. Только уши навостряет и иногда глза дергаются. Смотрит куда-то в угол. А я одна в комнате и вспомнила тут топик про страшные истории, а времени-то как раз полночь!

видать, домового увидал... ;)

Zlata
Смотрит куда-то в угол

Коты видят и слышут домовых. Видимо в углу он сидит.

мышь...

экс-Ермолаевна
мышь...

Ога. Хомяк от Ермолаевны свалил... ;)

кот-наркаман

Мыши врядли. Слышно бы их было, да и кот не высиживал, а охотился бы. Ему только повод поиграть дай, он шустрый такой.
Но и про домового мне совсем думать не хочется, я вообще то всегда старалась не верить в такие вещи.

мышей не всегдв слышно...сами маемся с ними...а охота начинается с выжидания...

Zlata
я вообще то всегда старалась не верить в такие вещи.

ну, значит, теперь - будете верить... ;)

:meet:
А у меня сына постоянно каку-то тетю видит.....когда один в комнате останется, через несколько сек с диким криком, ТЕТЯЯЯЯЯЯ. Я грю "где" ,он на потолок показывает, грит поднялась туда Что это может быть?

Zlata
Zlata

надо твоего кота мне одолжить..

задумался котик, у них бывает

Прошлым летом мне у меня ночевала сестра с моим сыном,когда я была на сутках.Говорит,легли спать,а по ней кто-то пробежал,как будто кошка.А животные у меня в саду летом.И сын в эту ночь слышал как кто-то скрёбся в углу под его кроватью.но он нисколько не испугался-это меня успокоило.Это было один раз.

Задумался...С кем не бывает?

Проверила там все, что-то в мышь я тоже не верю.
Мышей хочется не меньше, чем домовых...

Zlata
Но и про домового мне совсем думать не хочется, я вообще то всегда старалась не верить в такие вещи.

Хошь верь, хошь не верь, но если так оно и есть.... Домовые котов любят. Так что в этом нет ничего плохого.

Аз есмь ®
Аз есмь ®

Согласна! Она его утопить хотела

Я тоже сначала думала что задумался. А он так ушками водил, как будто вслушивался и глазки у него бегали. И долго так. Причем не нагибаясь, не охотясь, а как будто загипнотизирован.

Дык возьми его на ручики, погладь....

Ой, не хочу домовых!
Скоро лялька будет, посмотрим что она у меня "углядит", точнее кого :)

домовые это хорошо или прлохо...и как заиметь такую штуку...

Может уснул?!

катюся

Гы%)

чего всполошились, медитирует котяра :D

экс-Ермолаевна
домовые это хорошо или прлохо

Нормально, они оберегают дом. У нас кошка постояннос с домовым играет.

экс-Ермолаевна

Дык они у всех есть вроде, ну или почти у всех:)

Нет, вы представляете, я сейчас оборачиваюсь, а кот снова сидит, только уже спиной, но голову повернул и смотрит в этот угол. %O
Он меня точно с ума сведет.
Я уже телек включила чтоб отвлечься, и его отправила "погулять"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы