Тема закрыта

Причина: 0

Мясо пахнет кислятиной

АлисАа
Сказал: " ничем не лечил. Здоровая скотинка была. А забивать человека приглашал."

а вет.справки, так понимаю, вы никогда у поставщика не спрашиваете, всё на доверии происходит? Если так, то в перспективе м. получить еще что и похуже (не дай бог, конечно).

автор, напишите нам как здоровье)
не было реакции на мясо?

Ибн Уточка
испорченное, вымоченное в уксусе

угую вся "охлажденка" из звездника так воняет

KateS
автор, напишите нам как здоровье)

все живы-здоровы. Спасибо!
Муж вообще ничего не заметил.
А ребетенок вчера 3! котлетки под шумок из сковородки утащил и съел. он мясоед. а тут котлетки лежат, а нельзя. и тоже всё ттт хорошо. Я сутки переживала...
Похоже, эту вонизму только я чувствую %) . Лишь бы не антибиотики. ребенку всё равно решила не давать

АлисАа
ребенку всё равно решила не давать

АлисАа
ребетенок вчера 3! котлетки под шумок из сковородки утащил и съел

нуну

я недавнол с таким столкнулась,в кировском большом,где типо свежее мясо не замороженное,купила говядину,дома открыли и прибалдела,пахнет натуральным уксусом!!!причем переборщили они с ним ребенку не дала ессно))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 18:45

Обожаю помидорчики!
в кировском большом

я во всех кировских боюсь покупать мясо. Однажды как-то хотела, перед тем, как взвешивать, попросила дать, понюхать и рассмотреть рхлажденки кусок - ужас :P , не стала брать!

KateS
нуну

Правда, правда сам стащил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы