Тема закрыта

Причина: 0

Тест Люшера . Удивлена сильно !

Может боян , не закидывайте помидорами :)
только что по аське прислали

www.aquarun.ru/oracle/colortest/default.htm

у меня совпадение процентов 90!!!
удивлена , что так точно можно мое состояние описать :)
рекомендую

100%

в оригинале тест люшера выглядит не так..

Не, неправду про меня пишет...

ага оч темный тест, всегда совпадает

Ет памойму типо гороскопа - пачти все всегда подходит, только успевай головой кивать "ага, ага! есть такое!" )))))

ой, не эт не люшер, ну не оригинальный люшер

ну похоже...где-то

100 % сошлось :( к сожалению

Гасконочка
в оригинале тест люшера выглядит не так..

а есть ссылка на оригинал ?

если у такой версии ТАКОЕ совпадение , я бы проверила себя в оригинале.

Љва
ага оч темный тест, всегда совпадает

Я под впечатлением!:)
первый раз мне про меня вот так подробно (и , что главное правильно) рассказали !

похоже второй частью.
у оригинального люшера 2 раза повторяется цветовой выбор (то что в этом случае представлено второй частью теста) этим тестируется устойчивость психики и что-то еще

Љва
ой, не эт не люшер, ну не оригинальный люшер

Люд, есть ссылка на оригинального ?
мне очень интересно стало :)

Маргадон
Ет памойму типо гороскопа - пачти все всегда подходит, только успевай головой кивать "ага, ага! есть такое!" )))))

Не , Серег , я старый скептик , в гороскопы не верю :D
тут что то другое , имхо

Гасконочка
похоже второй частью.
у оригинального люшера 2 раза повторяется цветовой выбор (то что в этом случае представлено второй частью теста) этим тестируется устойчивость психики и что-то еще

хочу ссылку !:)
ну пожалуйста :)

nastya™
есть ссылка на оригинального ?

ищу

у меня нет ссылки на оригинал, т.к. по идее компьютерный тест люшера не действителен, у него очень точные описания цветов, которые компьютер искажает, есть собственный опыт проведения теста в лабораторных условиях :)

не очень похоже :(

вобщем практически 100%-ное попадание, только странные терапевтические рекомендации получила: "Желанного счастья достигает лишь тот, кто способен предъявлять требования ситуации, исходя из душевной независимости" Как это понимать %)

про меня - очень похоже на правду. тока ведь формулировки расплывчатые, наверное, много что под них бы подошло.

Galatea
странные терапевтические рекомендации

оно еще и рекомендации дает? %) тогда точно бредятина

Ваще классно! ТОже стопроцентно описано мое состояние и причины тоже...

otborminus.chat.ru/lusher.html
вот что нашла:D

тесты или сокращенные или скачать предлагает

ого, у меня ваще все совпало, ничосе!:)

nastya™
а есть ссылка на оригинал ?

Компьютерный вариант теста есть только у спецов и стоит хороших денег + надо специально колибровать монитор. Потому что тест Люшера требует очень точной передачи цвета. Он проходил исследования на валидность имеено с определенным наборм цветов.
А вообще тест научный по нему куча исследований проводилась и еще будет куча :).

как то не очень совпало...
моежт потому что

Гасконочка
у него очень точные описания цветов, которые компьютер искажает

мне все цвета абсолютно показались противные :) я методом исключения выбирала

ну не знаю.... у меня в начале вроде сходилось.... А потом... вообще не правда пошла... Вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы