Тема закрыта

Причина: 0

Я мужу сказала, что цветов не нужно. Не хочу!

dansv
я могу каждый день поэтому мне пофиг - 8 или 25 а я и вредничаю... каждый день. Не знаю, как мой благоверный это все сносит.

Варварка
Мой муж даже на ДР цветов не подарил, вообще это дело не любит ПоЧЕМУ не подарил? Казнить нельзя помиловать... а он что не в курсе, что вы любите... я тут вспомнила. Мне муж, ну тогда еще не муж... на 24 день варенья подарил 23 розы. Опоздал на начало... я уже беситься начала как так. А тут он вваливает с огромнейшим букетом нежных чайных роз!!! :heart: :love:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 15:47

Мама Кузек
Не знаю, как мой благоверный это все сносит

ему это нраица;)

dansv
ему это нраица

хм... ну он тоже не подарок, замечу....

А у нас с мужем интересы совпали: я терпеть не могу, когда цветы дарят, а он - дарить :)
Раньше хоть в горшках переносила, а сейчас как - то пропал к ним интерес, мне своих алоэ вполне хватает :)
Я за хозяйственные подарки, бесполезное меня убивает...

Мама Кузек
замечу....

зато не скучно :D

Gess™
А у нас с мужем интересы совпали:

dansv
зато не скучно

да вы знаете, особенно когда сцепимся со своими капризами(((((((((9 %)

FRODO
Дорогие наши! А вот о том, что мужская часть народонаселения щас ломает голову, как бы с наименьшими потерями пройти это гендерное мероприятие, а вы ещё и капризничейте!!!

Наоборот, облегчаем жисть... Вот за цветами уже бежать не надо. Тоже не люблю на 8 марта, чтобы "как всем", в другой день куда приятнее и экономичнее :D

а мне нра када муж цветы дарит, хоть праздник хоть нет, все равно приятно :)

Мангуста
в другой день куда приятнее и экономичнее

:dada: + 1000

Мама Кузек

У него аллергия на некоторые растения (типа береза), на цветы не наблюдалась.
Плюс мам его все детство мучала с комнатными цветами, вот он и не любит вообще никакие. Долгое время дарил мне роза, не понимая моих намеков про лилии-тюльпаны, пока я открытым текстом не сказала, что розы ненавижу!!!

Варварка
розы ненавижу!!! и что с тех пор как вы ему объяснили свои пристрастия . так и не дарит лилий-тюльпанов

Мама Кузек

ну очень редко, а т.к. дите у нас аллергик, то лишний повод ваще ничего не дарить :(

Варварка

ну это конечно не лилии и не тюльпаны... :D

Мама Кузек

спасиб, сорри пока не могу дать инфу по ранее интересующему вопросу - нет связи с человеком

Варварка

:)
Ничего страшного.... я во вторник на новую работу выхожу, так что пока до июня точно тут будем . есть время))))

Да нет я не говорю что не женщина, у самой такое бывает всмысле жаба давит, а потом думаю надо обстрагироваться и наслаждаться цветами, вдыхаю их аромат , смотрю на них и заряжаюсь энергией.
Согласна что мы женщины ради деток от многого можем отказаться, но правильно ли это, раз откажемся, два... А потом уж ни кто и предлагать не будет.
Для меня вот тож дороже подарки ребенкины чем свои, им я больше рада, я вас понимаю, просто хотела чуть чуть вас повернуть в другую сторону, не обижайтесь, примите от меня поздравления

Окся
просто хотела чуть чуть вас повернуть в другую сторону, не обижайтесь, примите от меня поздравления Да не я совсем не обидилась, что вы... :)
Вам спасибо за женскую поддержку. Просто видать меня быт совсем заел и отсутствие лишних денег, потому и капризничаю - хочу=не хочу. НЕ ХОЧУ. Вот вместо цветов я бы еще может в кино сходила... Конечно тоже не практично. А в другой раз мы ДВД накупили на туже сумму что билеты и никуда не пошли. на самом деле тогда просто сеанса подходящего не нашли))))

Мангуста
Наоборот, облегчаем жисть...

Нииииии!!!!.... Ни ф шисть не поверю! :) :) Ибо сие - врождённое женское кокетство! "Ни дари ничо!" а сама коварно ждёт :) :)

ИБО ПО ЛЮБОМУ ДОЛЖЕН ПОДАРИТЬ

вы и нас поймите - знаете КАК же это классно радовать любимую!!! :)

Облегчите нам жить - конкретезируйте (не навязчиво так) что именно возжелаете на 8 марта. Всё равно ж будем дарить эти веники, "неправильные" духи и вышедшее на прошлой неделе что-нибудь... Карма у мужчин такая :)

И будет фсем ЩАСТЯ!!!

А мне - прям бальзам на сердце, когда любимый цветы дарит, пусть даже всего один цветочекк. Это же невероятно приятно!!! И один раз в год на 8 марта - мало!!! Хочу каждую неделю!

Дождинка
Хочу каждую неделю!

ия хочу... я ж в целях экономии бюджета каризничаю... Пока сие невозможно :(

FRODO
Ни ф шисть не поверю! Ибо сие - врождённое женское кокетство! "Ни дари ничо!" а сама коварно ждёт

Ага, такие мы! Послушай, что говорит женщина - и сделай наоборот!

Мама Кузек
неужели в браке вот так многим выбирать приходиться

всё время, и всегда думаешь о приятном, а на деле делаешь, чтоб всем было хорошо,а не только тебе :(

NaDuSha
всё время, и всегда думаешь о приятном, а на деле делаешь, чтоб всем было хорошо,а не только тебе

блин, как жить-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы