Тема закрыта

Причина: 0

Я мужу сказала, что цветов не нужно. Не хочу!

Он собрался с утра всех наших мамок нянек поздравлять. А я говорю, а мне, плиз, деньгами. Прикололась, а потом поняла, что цветов на самом деле НЕ ХОЧУ. Вообще, стала такая меркантильная в последнее время, самой противно. За букет жалко 400 рэ отдавать. лучше джинсы мелкому купить)))
Еще бесит эта обязаловка: Раз женский прздник - непременно цветочками задаривать.
Ну, да радуют они глаз. Ну неделю. И что? а мне вот не радостно! а вы как?

Денег конечно жалко, брюки или кофтейка для мелких нужное дело, но цветы приятнее. ну и пусть обязаловка, хоть так, а то в кои то веки дождешься от них.

а у меня даже вазы дома неть :D

а мы с мужем договорились,
один год дарит в горшке , другой в букете!

Мама Кузек
За букет жалко 400 рэ отдавать. лучше джинсы мелкому купить)))

ну нееет, на цветах ведь для себя сэкономила, себе чё-нить и покупай. А детю и так штанки купите :)

А я наоборот очень хочу ТЮЛЬПАНОВ - мне очень они нравятся, но зять скорее всего принесет розы...... + сюрприз......

dansv

Пусть муж тады вазу с цветами подарит

бабушка

очень хочу ТЮЛЬПАНОВ тоже
а муж скорее всего принесет розы..

dansv
а у меня даже вазы дома неть

приходите, свою отдам :) не жалко

*Anita*
а мы с мужем договорились,
один год дарит в горшке , другой в букете! здорово! но мне вот и в горшке не надо. я их поливать забываю
:( но они назло всем растут :)
Танита 014
а то в кои то веки дождешься от них. да нет, тут как раз ничего. у нас когда с финансами порядок был. носил и просто так. а счас ...сама вот не хочу

BUZZY
себе чё-нить и покупай

бабушка
зять скорее всего принесет розы...... + сюрприз...... а вы ему очень тонко намекните ... про тюльпаны
:)

А я хочу! И хоть муж не любит 8 Марта, но всегда приносит мне цветы и подарок (или подарок вместе покупаем)... Ну если совсем честно, то не любит он в этот день посторонних поздравлять... Меня все-таки любит

А вот у меня всегда есть в квартире живой букет, мне муж дарит, а на 8 марта не дарит, так как еще стоит с 6-го, вот и все, а жадеть не надо ( если конечно он не на вашей шее не альфонс) деньги на цветы, тем более я думаю букетик роз не менее 2500 стоит сейчас, подумайте как скоротечна жизнь и от того что у вас есть ребенок вы не перестали быть женщиной. А то лишь бы другим не начал дарить, коль уж вам не надо. Обидно просто за женщин что некоторые один раз в год получают букет

Я вот тоже не люблю, не хочу - по мне так пусть хоть какую-нибудь ерунду, бижутерию, что-нидь из косметики вместо цветов, почему-то мне они совсем не интересны, а дарят исправно, не слушают((

Вчера была в OBI, мужчин..... море :))) и многие затариваются цветами в горшочках, там выбор огромный :)))

И вообще, так приятно смотреть на озабоченных подарками мужиков

Мама Кузек
приходите, свою отдам

пасибо нинада :D жаба давит деньги на цветы из семейного бюджета выкидывать%) все остальные поступающие цветы храню на работе в казенных вазах :D

Дашенька_2
то не любит он в этот день посторонних поздравлять... Меня все-таки любит

так он меня тоже любит. а ЕЩЕ маму и бабушку :D я про них говорила... а про подарок - всегда спрашивает - чего я хочу... потом вместе тоже ходим .. ну, или деньги дает, я сама иду.

Окся
А вот у меня всегда есть в квартире живой букет здорово, конечно!

Окся
если конечно он не на вашей шее не альфонс) что вы что вы.
Окся
от того что у вас есть ребенок вы не перестали быть женщиной. это то да... нов се же .. вот пожаловалась, что цветов не хочцу... и уже не женщина
:(

Галерея
почему-то мне они совсем не интересны, а дарят исправно, не слушают((

во-во . каждый год таскает. в этом году не надо!

Бабка
так приятно смотреть на озабоченных подарками мужиков

это да. Хотелось бы на мужа посмотреть. как он подарок выбирает. ан нет. предлагает чаще со мной...

Я вот еще к чему топ завела:
неужели в браке вот так многим выбирать приходиться (ну, когда там дети, заботы, финансовые ВРЕМЕННЫЕ трудности) между ПРИЯТНЫМ и ПОЛЕЗНЫМ???Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 15:35

Та ладно, тоже уже в другой теме писала, что мне не надо 8Марта цветов из общего бюджета)))) лучше что-нибудь другое, тем более что я равнодушна к цветам. а другого уже список на полкилометра.

Танита 014
очень хочу ТЮЛЬПАНОВ тоже

и я хочу, муж вчера признался что по-любому "веник" принесет, так я сразу тюльпаны и заказала

Дорогие наши! А вот о том, что мужская часть народонаселения щас ломает голову, как бы с наименьшими потерями пройти это гендерное мероприятие, а вы ещё и капризничейте!!! :) :)

Сделайте вид, что рады! Чо вам - трудно штоли?! :)

FRODO
как бы с наименьшими потерями пройти это гендерное мероприятие, а вы ещё и капризничейте

берем только золотом :D

Пимба
муж вчера признался что по-любому "веник" принесет, так я сразу тюльпаны и заказала
Девочки. вы меня счас точно на тюльпаны разведете :) :shock: :D на самом деле видела я тут в ГУМЕ АГРОМНЫЙ букет роз малюсек таких ярких... Понраваилось, но букетик будет стоить (роз 25-29 на 180 каждая ) %) :shock:
Еще тюльпаны . тоже хотела бы много-много - но знаю. мой тока на пять штук смогет.

FRODO

а чо, нам и повредничать уже нельзя? мы на вас целый год пашем,и один день в году имеем право повредничать

FRODO
Сделайте вид, что рады! Чо вам - трудно штоли?!

Да мы рады. Вы же сами видите. как я семейный бюджет спасаю. А вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :) за попытки и усилия сделать нас счастливыми.

А мы с мужем вместе подарок мне покупаем )) Да же цветы )) Он просто запомнил, что я люблю ирисы )) А какие еще мне нравиться, он не знает.... Эх.. мужчины... Поэтому вместе покупаем ))
Еще вот чего хотела сказать, по поводу праздника 8-е марта )) Я люблю его за то, что могу вредничать весь день ))) Безнаказанно ))

Ангел Слезы
Я люблю его за то, что могу вредничать весь день )))

а я могу каждый день :D поэтому мне пофиг - 8 или 25:)

Мне бы ваши не хочу!
Мой муж даже на ДР цветов не подарил, вообще это дело не любит, а я страсть как люблю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы