Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к стройнеющим дамам с чувством юмора

тебе не надпись надо на холодильник, а замок:)

поставьте к задней стенке холодильника зеркало - и никаких надписей не надо: открыла - себя увидела - устыдилась :)

Советую не надпись, а так называемую "жабу" - к телу жирной прежирной безобразной тетки приставить свою голову, и кратинку на холодильник.

меня домашние не поймут тогда... а конкретно - свекровь :)

не надо всякие пакости типа жаба-теток клеить, лучше приклеить модель худющую, будете смотреть и худеть ))

Lenka-Penka
но все равно 4 кило после шведского стола в египте не уходят

Поразительно!!! Как4 у меня - один в один!!!! Как я вас понимаю!!!!

Lenka-Penka
кстати я сегодня зашла в магазин и купила себе зеленого чая с клубникой, россыпью продают. Типа на 8 марта подарок, все равно никто не поздравит.
Так за день кружки 4 выпила, какой вкусны.... (а кружки у меня не мелкие, по поллитра...). И кушать вообще не хотелось весь день.
Вот думаю, надо еще чаю прикупить . Глядишь и похудею к лету

чай - это вапще тема! мне подарили набор разных чаев фруктово-ягодных (из магазина "чай-кофе"), завариваю с утреца и попиваю весь день. и жрать не хочется реально. еще бы шевелиться хоть чуть-чуть - и совсем бы чудненько вышло.
а посмотрев на жуткую фотку, сразу захотелось зайти в холодильник и сожрать вооооот такущий бутерброд с колбасой. и с майонезом:)

Люсёк
такую ?

Не, чтоб ТАКОЕ было...Мне столько не сьесть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы