Тема закрыта

Причина: 0

А Вы теряли обручальное кольцо?

Мужнино кольцо украли когда обворовали квартиру - через полгода после свадьбы. Купили новое, лежит себе... Муж все равно не носит Мое исчезло бесследно пять лет назад, когда я на него посмотрела. и подумала, что сейчас бы я другое выбрала, не нравится мне это уже. Исчезло дома и не нашлось. С мужем живем вместе 10 лет, тт, нормально все...

муж полтора года назад потерял кольцо.развод пока не грозит

Я теряла кольцо несколько лет назад, муж мне другое купил, а потом вдруг нашлось первое. Так что у меня их два теперь. Обычно не ношу ни одного :)

муж потерял кольцо на третий день после свадьбы. неприятно было.
купили второе сразу же - носит, не снимает даже когда по дому что-то делает.
а я свое настолько берегу, что дома вообще всегда без него.
после свадьбы прошло 4 месяца, пока разводиться и не думаем, естественно

я думаю, тут дело не в атрибутике. есть кольцо - нет кольца.. если нет понимания - это гораздо печальнее.

Сорри, припозднилась называется :) Кольца не теряли пока ни я ни муж, но наверное, правда, что если кольца гладкие, значит и брак типа "гладкий" должен быть. смотря на свои теперь уже практически, каждодневные скандалы дома, подумываю заменить на фик наши кольца. у меня,блин не знаю, как описать-короче с брульянтами, но не могу часто носить-края острые. а у мужа тоже не понять-с бороздками и шероховатое посередине. и даже металлы разные...после такого задумаешься, верить в эти приметы или нет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы