Тема закрыта

Причина: 0

А Вы теряли обручальное кольцо?

Есть такая примета: потерял кольцо-к разводу/расставанию.
Вспомнилось, на медовом месяце муж кольцо в море утопил. Переживала:( по приезду домой купили новое и в машине разыграли бракосочетание и снова обменялись кольцами. Мы вместе, любим друг друга, все хорошо
Как у вас было? Сбывается ли примета?

Муж потерял.
Ничего, через пару месяцев на 10 лет купили новые кольца, из белого золота (мне давно такие хотелось). Сымпровизировали брачные клятвы над тазиком роллов.
Живем дальше.
В плохие приметы не верю.

Снилось часто, что кольцо ломается (она у нас из трех частей), в семье плохо все) но неверю, что из-за этого :)

муж через 8 месяцев после свадьбы кольцо потерял... 11 лет назад потом новое купили.
я в августе свое умудрилась посеять где-то, всё собраться за новыми не можем. разводиться, ттт, не собираемся :)
я вот больше верю в примету, что если кольца не ровные, жизнь семейная тоже неровная будет. по друзьям-родным сбывается. но так-то тоже фигня.

Я то же потеряла. 1,5 года без кольца была. То же постоянно думала об этом. Купили новое потом. Пока живем )))))

Муж потерял давным давно, новое не покупали. Все хорошо у нас, чего и вам желаем!!!!!

Муж кольцо летом в море утопил нечаянно По возвращению домой купили ему новое, продавец в момент надевания даже произнесла "Объявляю вас мужем и женой"

Блииин, у всех вроде даже как романтичнооо!!!!

ни разу не теряла.

Папа потерял сразу после свадьбы, новое не стали покупать, так и живут уже 26 лет Я в приметы не верю

Теряла кольцо. Причем первый раз спустя 2 мес. после свадьбы. На проходной сняла перчатку, чтобы пропуск достать, и кольцо упало с пальца. Но тогда удалось отыскать. Через еще примерно месяц все равно потеряла кольцо Чуть-чуть велико было. Муж купил новое, поменьше, которое до сих пор ношу. На днях 13 лет со дня свадьбы отпразнуем :)

мой муж потерял в день свадьбы, вечером. живем больше 20 лет кольцо я ему купила на 10 лет , и то спаси и сохрани, ну типа и подарок , и обручалка, и бог хранит, короче 3 в 1

потеряла в бане с девками)))
нашли потом :)

родители оба потеряли...в том году серебряную свадьбу отметили))
покупала нам два кольца..типа помолвочные...у него сломалось, камень выпал. Все, думаю, капец всему) аннет, вместе все еще))

мы когда венчались нам батюшка сказал, что кольца - это не важно совсем! Муж терял один раз, но оно ему большое было (выбирали летом, когда пальцы распухшие были)! Потом купили колечко поменьше мне, а я ему своё отдала, вот и всё! Но он и его умудрился посеять %) ! Ну пока живём 3 года вместе....разводится не собираемся ттт!

Я потеряла с первым мужем на аттракционе, расстались через месяц, причем ничто не предвещало беды :))) Но думаю это просто совпадение

не скажу что верю в приметы. Но у меня такая история была. Потеряла кольцо на 1-м году после свадьбы (большевато было), не смогла найти, купил муж новое. Развелись спустя какое -то время, ... но, нашла первое кольцо после развода. Теперь у меня 2 обручальных кольца и ни одного мужа ... :dontknow:

Муж потерял год или два назад. Нового не покупали. Все равно опять потеряет Я свое дома снимаю, постоянно не ношу.

Malblshka
Мы вместе, любим друг друга, все хорошо

а уменя бывают случаются моменты приступа "женитьбы")) .вот как накатит романтик-я (предворительно снимаем кольца0 :P )я говорю--готовы ли ВЫ....... вобщем все как в первый раз -сидим и кольцами обмениваемся-и клятвами (собственносочененными). ну и каак следует ....брачная ночь....вобщем РО-МА-ТИ-КА

не брюнетка

Муж потерял через полгода после свадьбы. Новое покупать не стали, муж не любит носить кольца. 15 лет вместе. :)

У меня у родителей: папа потерял обручалку в первые годы замужества на рыбалке. Тридцать лет уже вместе. Где-то года три назад мама решила раскатать свою обручалку на два кольца, чтобы папа все-таки надел колечко заветное. Ан нет: папа пополнел и кольцо не стало налазить даже на мизинец так мама и таскает оба колечка

муж утопил свое колько в реке Уфе, спустя примерно два месяца после свадьбы. На реке сильное течение было,а колечко чуть большевато. В итоге купили сразу же новое,вместе до сих пор, почти 4 года :)

у нас друг потерял кольцо....3 года назад.... в сентябре этого года они развелись(((((( Но все равно в плохие приметы я не верю)))

Мои родители вообще продали свои кольца в трудные времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы