А во что из детства вы не успели наиграться?

автор
мама
Екатеринбург

Навеяно топиком о старости.
Мне вот хочется на роликах покататься хоть немного, на велосипеде одной по трассе порассекать, по деревьям полазить, автостопом на море съездить... познакомиться с мальчиками-подростками как будто я их ровестница и покуражиться! :)
А вы наигрались? Что не успели?

мама
Екатеринбург

хочу железную дорогу и ездить на море, как в детстве каждый год ездила

мама
Екатеринбург

на роликах покататься - кайф... были бы в наличии - наверное небыло бы проблем.... на каток хожу до сих пор... на велике - тоже (у племянника конфискую и круги вокруг дома наматываю с удовольствием)...

бабушка
Екатеринбург

Мне всегда хотелось на демонстрации нести огромный гелевый шарик и дергать его за веревочку :D Что я неоднократно проделала став взрослой, только демонстрации ушли в вечность :))))

мама
Екатеринбург

у меня НИКОГДА не было велосипеда

Екатеринбург

1.научиться ездить на велике

1. накататься на скейтборде
  2. научиться кататься на коньках
  3. ходить на демонстрации с мамой-папой-шарами и бумажным цветами и кричать УРАААА!!!Товарищи!!!
просто посетитель
Екатеринбург

Железная дорога, большой надувной бассейн, горки - водные и ледяные. Вот, хочу чтоб меня на санках покатали

В доктора с девчонкаме )))

Екатеринбург

неа =) до сих пор играю =) комната напоминает детскую %) и мальчикоф подросткоф тожа завались :D тока вот никак весна не прийдет что бы можно было на деревья лесть сидеть там в листьях и думать всякое ... а вот про велосипед .... жалко что ставить его некуда ... ни дома ни в универе ... а так я бы и спала на велосипеде :D и укатить на нем можна :dada: когда ктонить на хвост наступит и вапше чо сижу думаю то ) это ш все рИально :dance2:
*вспоминает свой первый велосипед и мальчика который научил крутить педали
зы: пошла долго смотреть в окно :D

мама
Екатеринбург

ну кто бы сомневался

папа
Хмельницкий

:clap: :D

мама
Санкт-Петербург

Посторонним В!(ex Bee)

1. научиться кататься на коньках

ага!

просто посетитель
Екатеринбург

В резиночки не напрыгалась!!
:))
Сейчас очень хочется, но боязно. Что прохожие подумают?

мама
Екатеринбург

ой, моя лубимая игра с детства, бедные наши соседи снизу :)))) Пошли вместе поиграем :))))

мама
Екатеринбург

ролики и деревья и сейчас бывает))) в резиночки напрыгалась по самое не хочу и в классики тоже))
я вот лично не инаигралась в игру "За рулем":)))а! ну вот бы еще собрать команду и в 12 палочек сыграть)) было бы весело))

остальыне забавы дества и сейчас пользхуются спросом)))

Ишо ф футбик не нагонялсо

мама
Екатеринбург

в чем вопрос та? собирай команду и веллкам)))

а..эта...аллк, када в тенис-пенис пойдем играть-то?

хочу стать мамой
Екатеринбург

В немецкие давайте попрыгаем.......

мама
Екатеринбург

дык говори дату и время)) место я так понимаю в доме у belle?))) нас пустят туда???

мама
Екатеринбург

хочу поиграть в классики с хорошей партнершей (нынешние дети и не знают, что такое классики, и что там нужно было 10 туров отпрыгать с парнершей, чтобы выиграть, и каждый сложнее другого), хочу поиграть в резиночку :), в пробки и ножички :)

просто посетитель

велик!
ролики!
в 12 палочек бы сыграла или в 9 стёклышек!

мама
Екатеринбург

12 палочек рулят :)

будущая мама
Екатеринбург

А что это за игры: 12 палочек и 9 стеклышек? %O

мама
Екатеринбург

Изольда
меня НИКОГДА не было велосипеда

+1 типа:( я ваще кататься не умела никогда.. иногда завидую проезжающим... и в резиночку б опять сыграла, но не потому что не наигралась - просто ностальжи.. любила очень:)

мама
Москва

я на коньках не умею кататься((( с удовольствием научилась бы, но мама решила, что мне это не нужно.
в классики поиграла бы, в прятки , в "ножички"...
очень любила ездить к бабушке на украину, у нас там своя "банда" была, играли во всякие игры... хотелось бы снова попасть в те времена, хоть на пару дней:(

Тема закрыта
Причина:
";