Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы занимаетесь стоя в пробках?

видел как-то дядьку читающего газету :)
разложил ее так удобненько на руле, читает, изредко поглядывая на дорогу :)
сам я, в основном, радио слушаю :)

я обычно трындю по телефону, или музыку слушаю. А когда дети в машине с ними говорю

соседним машинам язык показываю, рожи строю,иногда -глазки, НО только, когда я в тонированной бибике. :P

Только что вот домой пришла )) В пробках с мужем 3 часа простояли.. Ужас чего сеня твориться на дорогах %) Я банально семечки грызу, музыку слушаю или с мужем общаюсь..) Мы вот сегодня все маленькие обиды друг на друга выяснили )) Полезное дело иногда, пробки ))

Крашусь, говорю по телефону, радио слушаю. В последнее время стала аудио книги слушать. Очень полезное занятие!

Ангел Слезы
В пробках с мужем 3 часа простояли

жуть.. вот уж лучше трамваем :)

Кобра
Кобра

нее.. я лучше в машине)) Там тепло, удобно и музыка играет ))

Тоже по утрам кршусь. Утром бегом в садик отвоже(муж в гараж идет), пока отведу. он меня забирает, не до макияжа:))
А до работы успеваю:)), тока не оч. удобно держать зеркальце и краситься, но приноровилась уже:)

я не за рулем. либо такси, либо маршрутка. В сумке - плеер и книжка. Сажусь, плачу, наушники в уши, телефон в руки (могу не услышать), книжку - 40-50 минут удовольствия))) еще иногда аську на телефоне включаю.

Если утром - то точно крашусь. Причем раньше это делала, только когда муж за рулем. Сейчас уже и сама рулю и крашу глаз. Ниче не вороню, двигаюсь тихонько в потоке, ну в пробке естественно. Никого не стестняюсь :)
Еще в пробке ужасно хочется курить.
Еще стекла мою :) В особо скучных ситуациях зеркала подстраиваю, но это редко.

В голову никогда не приходило краситься(!) в пробках))) Дороги, они вообще не для этого )))

Слежу за соседями, разглядываю машинки -у кого какая резина, у кого какие диски и ваще - интересно по сторонам поглядеть, кто как ездит. пересматриваюсь с соседями ;))) Мониторю ситуацию на дороге, кого пропустить, кому нахамить ;)))
музыку погромче включаю)))
Стараюсь не звонить без крайней надобности по мобильному(гарнитуру беспроводную все собираюсь купить) - это все отвлекающие факторы, несмотря на то, что вожу очень уверенно. Просто не люблю рисковать. )))

самый экстремальный случай - везла домой котенка приобретенного 1,5 месячного)))) этот живоглот в коробушке не сидел, а ползал по шее и по рукам и требовал любви!!!;)))) соседние машины очень умилялись и пускали вперед;))))

Katie
а из ушей?

Что же про попу не спросила сразу? ;) :)
Знаешь, из ушей - это уже совсем не эстетично... и сильно больно
Не для этого ли стеснявцы тонируют передние стеклы своих авто, а гайцы им делают потом "иди сюда, родной!"?
:D

Ангел Слезы
В пробках с мужем 3 часа простояли.

вот поэтому у меня нет машины :)
мне жалко безумно не столько денег на содержание, сколько собственного времени на стояние в пробках :)
мы вчера с детем вышли после садика на свердлова, посмотрели... и двинули пешком до пионерской :) мало того, что сэкономили время, дак еще и пользу для здоровья получили от пешего хождения ;)

Эстет
про попу не спросила сразу

ну наверно в пробке это делать неудобно... на попе вроде сидят в машине... а стоя до педалей неудобно доставать ;)

Katie

это сейчас тепло, хорошо, а если -20 и ветер? лучше уж в теплой машинке в пробке посидеть, чем мотаться по холоднючим троллейбусам и вонючим автобусам ))) да еще и с ребенком на руках.
Я тут недавно решила поехать на трамвае так быстрее показалось, в результате: бабка какая то продиралась с такой силой, что заехала мне локтем по животу, толкучка, дядька какой-то сидел кашлял и чихал всю дорогу, все переругиваются, кондукторша размером с полтрамвая продирается туда-сюда сминая всех на пути... В общем все прелести общественного транспорта )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы